Отзыв: Крем для рук Banana Hand Cream - "Спелый бананчик"
Достоинства: довольно продолжительный питательный эффект; смягчение кожи и кутикул; банановый аромат; оригинальный дизайн
Крем для рук в виде банана, приобретенный в Летуаль, оказался примечателен питательным и смягчающим эффектом, что актуально осенью.
Что интересно: в сети Летуаль в Севастополе ничего подобного не встречалось (быть может еще появится), поэтому была удивлена, когда уже у кассы заметила это банановое чудо.
Обычно эффект подавляющего большинства кремов непродолжителен и спустя час возникает потребность в срочном увлажнении/питании. В данном случае ничего подобного не наблюдается. Кожа напитана, чувство сухости покидает. Впитывается постепенно, не оставляя липкости. Пахнет спелым бананом.
*Основные достоинства, отмеченные мной по мере использования крема*
-питательный эффект (не кратковременный)
-текстура (умеренно плотная)
-аромат банана (натуральный, без химической составляющей)
-отсутствие жирной пленки
-удобный формат (что позволяет брать крем с собой)
Дизайн радует особенно.
*Минус*
Не встречала эту продукцию в Севастополе.
*Основные достоинства, отмеченные мной по мере использования крема*
-питательный эффект (не кратковременный)
-текстура (умеренно плотная)
-аромат банана (натуральный, без химической составляющей)
-отсутствие жирной пленки
-удобный формат (что позволяет брать крем с собой)
Дизайн радует особенно.
*Минус*
Не встречала эту продукцию в Севастополе.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | "Спелый бананчик" |