Отзыв: Полоски для депиляции White Line - Отличные полоски! И не только для депиляции, но и для маникюра!
Достоинства: цена, размер, качество, количество
При использовании сахарной пасты для депиляции дома, я поняла, что руки растут не от того места, и лучше пользоваться бандажной техникой.
Для этого я приобрела полоски для депиляции из высококачественного нетканого материала ItalWax. Эти полоски самые дешёвые, которые были в интернет-магазине Красоткапро. Стоимость за 100 штук всего 120 рублей.
Полоски упакованы в тонкую и прозрачную плёнку.
Их легко открыть, разорвав шов плёнки.
Полоски изготовлены в Китае.
Полоски очень плотные и достаточно жёсткие. Приглядевшись к ним, я поняла что их запросто можно использовать для маникюра в качестве безворсовых салфеток.
В общем покупкой довольно на все 100%. Обязательно закажу ещё.
Полоски упакованы в тонкую и прозрачную плёнку.
Их легко открыть, разорвав шов плёнки.
Полоски изготовлены в Китае.
В общем покупкой довольно на все 100%. Обязательно закажу ещё.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличные полоски! И не только для депиляции, но и для маникюра! |