Отзыв: Полоски для депиляции White Line - Отличные полоски! И не только для депиляции, но и для маникюра!

Достоинства: цена, размер, качество, количество
При использовании сахарной пасты для депиляции дома, я поняла, что руки растут не от того места, и лучше пользоваться бандажной техникой.

Для этого я приобрела полоски для депиляции из высококачественного нетканого материала ItalWax. Эти полоски самые дешёвые, которые были в интернет-магазине Красоткапро. Стоимость за 100 штук всего 120 рублей.

Полоски для депиляции White Line фото

Полоски упакованы в тонкую и прозрачную плёнку.

Полоски для депиляции White Line фото

Их легко открыть, разорвав шов плёнки.

Полоски для депиляции White Line фото

Полоски изготовлены в Китае.

Полоски для депиляции White Line фото

Полоска имеет размер 7 х 20 см. Достаточно внушительный размер. Одной полоски хватит на 4-5 применений, а площадь она захватывает большую. Получается очень экономичный расход и 100 штук мне хватит надолго.

Полоски для депиляции White Line фото

Полоски очень плотные и достаточно жёсткие. Приглядевшись к ним, я поняла что их запросто можно использовать для маникюра в качестве безворсовых салфеток.

Полоски для депиляции White Line фото

С одной полоски у меня вышло 8 салфеток для маникюра. И пожалуй, это лучшие безворсовые салфетки, что у меня были. Хотя до этого покупала специальные салфетки.

В общем покупкой довольно на все 100%. Обязательно закажу ещё.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличные полоски! И не только для депиляции, но и для маникюра!

sos88
Отличное решение использовать их для снятия маникюра)
етмиш беш
А как их по прямому назначению использовать?