Отзыв: Tehnostudio.ru - интернет-гипермаркет Техностудия - Отличный сервис, быстрая доставка!
Достоинства: Быстрая доставка, низкая цена на товары
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о покупке в интернет магазине Техностудия.
Заказала игрушки на день рождения детишкам в детский сад. Нашла магазин через яндексмаркет, сравнила цены, цены на доставку. Цена на игрушки у них оказалась самой низкой. Почитала отзывы, на otzovik.com было много отрицательных отзывов. На яндексмаркете, много положительных. Решила рискнуть, и не пожалела. После оформления заказа перезвонили в течении 3 минут, сообщили что всё есть в наличии, могут доставить завтра. Привезли в оговоренное время, курьер позвонил за пол часа. При получении заказа проверила все игрушки на брак и дефекты, таковых не нашла.
Осталась очень довольна.
Осталась очень довольна.