Отзыв: Миксер PHILIPS HR 1565 - Очень удобный!
Достоинства: Очень упрощает взбивание долгих продуктов. Безе отменное!
Недостатки: Чашка пластмассовая в низу по корябалась и появились заусенцы!
На новый год я мужа попросила купить мне миксер и блендер. Ну он и купил, теперь моя жизнь стала проще в плане готовки. Для начала расскажу Вам о пользе миксера с вращающейся чашкой. Так вот теперь о долгой и нуторной работе с ручкой и стоянием у чаши можно забыть. Всё взбивается само. Да это не профессиональный и не такой мощный миксер. Но если вспомнить, как долго приходиться стоять, когда взбиваешь белки на безе или сливки для крема взбиваешь - это же адский ад. Рука просто немела от стояния над миской. А теперь рай, всё взбивается, да не так быстро, как хотелось бы, но взбивается. Тем более считаю, если хочется купить дорогой и профессиональный, то этот для подготовки к нему очень даже сойдёт. Тем более и не дорогой и удобный. А я выпечку обожаю и поэтому для меня этот миксер открытие, помощник, чудо, которое делает всё сам, а пока можно заняться, чем-то ещё. Одно, но! И это но в чашке, она у меня стала покарябанной, вся в заусенцах. Да я понимаю, что это пластмасса, но не очень это всё приятно. А так в целом меня устраивает. За 7-10 минут взбивает белки для безе, За 10-12 минут сливки для крема в торт, да ещё и из сливок со сгущёнкой можно приготовить великолепное домашнее мороженное!!!! Прямо домашний пломбир!!! Так что я довольна, жизнь мою упростил блендер и я ему Благодарна за это!!! И Вам рекомендую такой приобрести, примерно за 3000 рублей мы его и приобрели. И я ничуть не пожалела!
Фотографии старые, только после покупки, сейчас нашему уже 10 месяцев и всё ок, кроме чашки!
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |