БАД NSP "Магний хелат"
Рекомендуют 87%
Отзыв о БАД NSP "Магний хелат"
Эффект
Безопасность
Проверенность
Доступность
Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД NSP "Магний хелат" - Самый лучший препарат с магнием, или как я стала сетевиком

Достоинства:
Действенный и доступный препарат
Недостатки:
Пока не нашла
Препараты магния всегда пробивали заметную брешь в моем небогатом бюджете. Цена месячного курса более-менее достойных аптечных вариантов - Магне В6 форте или Магне Экспресс - составляет примерно полторы - две тысячи рублей, что на мой взгляд очень много. Перед очередной закупкой не поленилась потратить немного времени и позадавать вопросы Яндексу. По запросу "самый лучший магний" вышел БАД NSP "Магний хелат".

NSP - сетевая компания, что, конечно же, насторожило. Но состав препарата порадовал, а цена на него - еще больше. По рознице он стоил 18,93 доллара за упаковку из 100 капсул по 830 мг. Была там еще и цена по дисконту, просто волшебная с учетом аналогов - 13,52 доллара. Разница ощутимая. Немного еще поискав в интернете, нашла способ вступить в ряды этой компании. Итак, я стала сетевиком. Разумеется, "впаривать" какие-то чудо-средства доверчивым гражданам в планы мои не входило. Мне всего лишь был нужен доступный и качественный препарат с магнием. Что я и получила в итоге.

При регистрации мне был присвоен индивидуальный номер. Позвонив в один из магазинов NSP, я уточнила наличие препарата. А дальше просто подъехала и купила его по дисконтной цене, для чего потребовался лишь мой номер и ФИО. 13,52 доллара на тот момент равнялись 780 рублям. С учетом приема 2-х капсул в день (половина дневной нормы магния), упаковки должно хватить на 50 дней. Как говорится, почувствуйте разницу.

Перейдем непосредственно к препарату. Упаковка - симпатичная баночка:

Упаковка

на которой приведен состав и процент от дневной нормы в расчете на одну капсулу:

Упаковка

Цитрат и малат - неплохие формы для магния. А хелатное соединение с органическими кислотами дополнительно повышает процент его усвоения.

Капсулы среднего размера, для приема довольно удобные:

Капсулы

Ну и главное - действенность препарата. На тот момент из-за недостатка магния (принимала тогда пустышку Магнелис) у меня немели руки и ноги. После приема первой же капсулы Магний хелат по конечностям пошло приятное тепло, онемение быстро прошло.

В общем, я нашла свой идеальный магний. Жалею только о том, что не поискала как следует раньше. Если посчитать, сколько денег ушло на ветер... Но лучше на прошлое не оглядываться и смотреть только в будущее. Проблем с препаратами магния у меня уже больше не будет. Если они вам тоже необходимы - рекомендую обратить внимание на Магний хелат. И записаться в партнеры, конечно, чтобы покупать по минимально возможной цене, а это 13,52 доллара по текущему курсу. Не стоит кормить перекупщиков.

П. С. Из комментариев вижу, что фраза "или как я стала сетевиком" из заголовка воспринимается читателями буквально. Поясняю. Никаким сетевиком я, разумеется, не стала. У меня на этот вид деятельности стойкий иммунитет со времен печально известного Гербалайфа. Много чудес тогда творилось вокруг меня, нормальные люди вдруг съезжали с катушек и с безумными глазами бегали со своими банками-склянками, впаривая их всем и вся. Создавать команду рефералов в мои планы тоже не входит. Я просто покупаю то, что мне нужно. Но если у вас появилось желание приобретать продукцию НСП по ценам партнеров - пишите в личные сообщения, расскажу как это сделать. Там все не сложно.
Время использования: 2017
Стоимость: 780 р.
Год выпуска/покупки: 2017
Общее впечатление: Самый лучший препарат с магнием, или как я стала сетевиком
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДА
Эффект
Безопасность
Проверенность
Доступность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (23)

Где вы его берете?? Хелат??? Поделитесь опытом!)
Поделюсь в личку, а то посчитают рекламой.
Доброго времени суток!Поделитесь,пожалуйста,и со мной =)
здравствуйте,как с вами связаться?
Пишите тут в личку как вариант)
Давайте! Магазин то нашла…но я не в мОскве.
Так доставка же есть. В любой регион. 21 век на дворе) И не забывайте о том, что цены две - для всех и для своих. Как стать своим я вам написала.
Да, я знаю, что NSP - это отличные препараты! Моя жена, на препаратах NSP, кажется, избавилась от кисты… По крайней мере на УЗИ её теперь не видят, и врачи, которые наблюдали её несколько лет, говорят: "А может и не было у вас кисты…". Смешно, правда?
Но тот контакт, через который мы покупали продукцию, мы, к сожалению, потеряли. Я хотел бы себе купить Магний Хелат, а в вашем отзыве дополнительно привлекла фраза "как стать сетевиком" - дополнительный доход никогда не помешает.
Если не трудно, расскажете? Напишите, пожалуйста, в личку, или лучше Телеграм [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Ответила в личку, телеграма не имею)
Подскажите, на каком сайте или в каком магазине купили по столь выгодной цене? Сейчас понимаю, что магний не обходим мне, тут наткнулась, что в аптеке стали очень предлагать Магний Хелат Эвалар… Но как-то нет у меня доверия к этой сети… Решила пройти мимо, поискать другие фирмы и тут наткнулась на ваш отзыв. Действительно более хорошее средство, чем всё остальное у нас в аптеках? И вот интересно, говорят, что другой магний толком не усваивается, а мол форма хелат чуть ли не на все 100%… верить или нет??!
Верить) По поводу где купить ответила в личку.
Здравствуйте , можно мне тоже адрес где можно купить.
Стала принимать магний,прошла экстрасистолия,,очень неприятное состояние,когда сердце в груди переворачивается.Очень рекомендую.Зарегистрирована уже лет семь,покупаю для семьи своей разные препараты этой фирмы.И действительно Нсп считаю самой лучшей кампанией.
Соглашусь. Продукты у них понятные, без кучи странных добавок. Цены, конечно, не всегда радуют. Иногда пытаюсь найти аналоги на Айхерб. Но это единственный недостаток.
То есть надпись большими буквами "100 капсул по 830 мг" на упаковке Вас не смущает? При том, что сзади на баночке написано, что в одной капсуле 100мг. Это ли не введение покупателя в заблуждение?
Как-то нет. Чистого магния 100, хелатного 830. В чем криминал? На 830 чистого магния в одной капсуле я не рассчитывала)
А на Iherb не выбирали? Там ведь тоже есть представители разных форм магния? Неужели там дороже и хуже, если к выбору тщательно подходить? К Вам не придираюсь, просто выбираю сама магний.
У меня есть магний цитрат еще от Солгар. И кальций-магний хелат. Это с Айхерб. А дополнительная прелесть именно этого магния в том, что я могу поехать и купить его в тот же день когда он понадобился. Отдельно хелата магния по сопоставимой цене на Айхербе я не нашла.
Криминал для меня в том, что мне все равно, сколько капсула весит, но не все равно, сколько в ней действующего вещества, то есть того, за что я отдаю деньги и от чего надеюсь получить результат. А тут, по моему мнению, производитель поступает как многие другие, например с Омегой-3, указывая на первом плане числа, привлекающие покупателя, но не информативные. Ведь с Омегой Доппельгерц Вам это не понравилось, и в отзыве Вашем, если не ошибаюсь, был на этом акцент? Чем данная ситуация отличается от той? Хотя все же в этом мире хотят зарабатывать, чего удивляться… (имею ввиду производителей)
Здесь я как-то знала что в капсуле 100 мг. Перед покупкой изучила состав на сайте. А Омега расписана на сайте аптеки так не была. В этом разница. Кстати одновременно более 200 мг. не усваивается, так что 830 все равно пролетели бы мимо)
Что за бред? У солгар есть дозировка 400мг. Если половина не усваивается, то какой смысл запихивать в капсулу большую дозу? Врач выписал дозировку 400мг по 2 таблетки на ночь. Видимо, о том, что столько не усвоится известно только Вам ?
Я свое мнение никому не навязываю. Вам не известно? Кушайте хоть килограмм) Особенно если врач в поликлинике считает, что так и надо поступать)))
Спасибо)