Отзыв: SPA гель для душа Organic Kitchen "Магнит для мужчин" - Скорее магнит для женщин, чем для мужчин

Достоинства: компактный, недорогой, приятный аромат, не сушит кожу
Недостатки: не обнаружила

SPA гель для душа Organic Kitchen Магнит для мужчин фото

Приветствую всех, кто читает этот отзыв!
В моем городе совсем недавно открылся фирменный магазин "Organic Shop", я люблю эту фирму и естественно не смогла пройти мимо, да и какая девушка сможет)

Что меня очень порадовало в этом магазине, это большое разнообразие продукции в целом, но самое главное много продуктов было в мини-форматах и цена на них была более чем демократичная.

Скорее всего такая миниатюрная упаковка "примагнитит" нас женщин и мы не сможем пройти мимо))) именно девушек манит такие маленькие упаковки, собственно я тоже повелась и купила.
объем 50мл за цену смешную в 30 рублей, вроде сразу подкупает цена, но если посчитать что в "стандартных" гелях для душа 250мл, то стоил бы он уже 150 рублей а это уже не совсем выгодно(((
Конечно использовать на ежедневное мытье его не удобно, однако для поездок или например спортзала такой формат средства покупать удобно и выгодно, чтобы не таскать с собой огромную бутылку.
Чтобы вы приблизительно представляли размер средства, я сфотографировала его на ладошке и с тушью для ресниц)))

А теперь поговорим о самом важном в гелях для душа, это запах и то как он работает:
- Аромат нежный, цветочный, очень приятный, но когда я его дала понюхать мужу он ничего особо не сказал, ну просто приятный гель для душа и ничего особенного, вообщем не встает на гель))), так что если вы думаете что попользовавшись им все мужики будут у ваших ног, то не надейтесь, и вообще этот запах больше девушки наверно оценят)))
- Пенится вполне неплохо для геля без SLS
- Кожу не стягивает и не сушит
- Достаточно экономно расходуется
Вообщем я советую этот гель, цена маленькая можно попробовать, даже если не подойдет то не жалко, но я думаю он вам понравится.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Скорее магнит для женщин, чем для мужчин