Отзыв: Полотенце вафельное "Солнечный Дом" - Веселая трапеза с ними.
Достоинства: Недорого, яркие, милые
Сегодня в Пятерочке наткнулась на набор из двух кухонных полотенец "Солнечный дом» и не смогла пройти мимо. Совята притянули. Взяла. Тем более, что собиралась купить пару полотенец ребенку для еды. Мне понравилось, как детки в саду едят, на тканевых салфетках.
На салфетке удобно размещаются тарелки с едой, приборы и хлебушек положить можно без блюдца. Полотенце собирает все крошки, встряхнул, если нужно, выстирал. Ребенку очень нравится по-садичному.
Вафельные полотенца в количестве 2 штук были скреплены между собой, был крючок для подвешивания. Размер 40 на 70 см. Полотенца, как и положено вафельным, грубоваты. Прошиты неплохо.
Как поведут себя после стирки, припишу позднее. 100% хлопок. Цена за два 115 руб. Не дорого.
Милые яркие расцветки. Одно, сын сказал, с мамами-хищницами. По мне так и папы есть.
а другое с их детками на березках.
Можно использовать конечно и по назначению, вытирать ими руки, но я вафельные не очень люблю, быстро намокают.
Рекомендую в качестве забавного и яркого аксессуара на кухню.
P.S. Во время стирки не полиняли, усадки существенной не заметила. Погладила.
а другое с их детками на березках.
Рекомендую в качестве забавного и яркого аксессуара на кухню.
P.S. Во время стирки не полиняли, усадки существенной не заметила. Погладила.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Веселая трапеза с ними. |