Отзыв: Арабские масляные духи Al-Rehab So Sweet - Приятная неожиданность в виде стойкого аромата и его красоты звучания.

Достоинства: Осенний аромат, окутывающий тёплым шлейфом; стойкость; не пачкают одежду; удобный апликатор.
Недостатки: Для себя не обнаружила.
Доброго времени суток, уважаемые читатели, подписчики и посетители-гости, заглянувшие в данный мой отзыв на ресурсе "Отзовик".

Я - любитель араматов. Являясь обладательницей чувствительного восприятия запахов, много с этим намучалась в общественных местах, зато хорошо разбираюсь в парфюмерных композициях.

Недавно здесь в "Отзовике" наткнулась на отзыв muratmurat о масляных арабских духах компании Аль-Рехаб. Хотелось бы выразить благодарность этому человеку за данный отзыв и консультацию, всё оказалось правдой, забегая вперёд.

Я, на основе прочитанной информации, нашла Интернет-магазин в Москве, так как это близко к моему региону и за доставку берут всего 165 рублей, а я уже имела опыт с через чур дорогой доставкой. Об этом я писала в другом своём отзыве Грязевая маска антицеллюлитная Лаборатория Ника - Грязевая кремообразная маска для предотвращения целлюлита и борьбы с ним. Поэтому сразу оговорюсь, для меня покупка этих арабских масляных духов - уже в таком контексте - большой плюс.

Итак, сегодня хотела бы поделиться подробно впечатлениями об арабских масляных духах компании Аль-Рехаб (Al-REHAB), а, именно, об парфюмерной композиции So Sweet.

Al-REHAB So Sweet. Упаковка.

арабские масляные духи

арабские масляные духи, упаковка

Масляные арабские духи Al-REHAB So Sweet упакованы в простую по дизайну картонную коробочку жёлтого цвета с теснением надписей на ней золотого оттенка. Не смотря на то, что дизайн простой, всё смотрится очень красиво, благородно и органично. Мне лично нравится такое оформление.

На картонной коробочке, что для меня является большим плюсом, указана, как мне кажется важная информация. Помимо названия духов также прописывается страна-производитель - Арабские Эмираты (made in Arab Emirates), акцентируется внимание на то, что в составе не содержится спирта (free from alcohol). Этот пункт для меня очень важен в духах, во-первых, это говорит о их качетсве; а, во-вторых, есть надежда, что от тебя не будет тянуться шлейф алкоголя, который имеется от многих дешёвых духов, спреев и туалетных вод. Также прописывается состав и инструкция по пррименению.

Единственный недостаток, что всё это пишется на двух языках, как я поняла, - арабском и английском. На русском описание и инструкция не прилагаются. Однако, если прочитать английские надписи, то впринципе станет всё понятно, да и на всякий случай для особо любопытных имеется куча переводчиков в сети Интернет.

Открыв коробочку, Вы увидите вот такую картину.

Открытие упаковки

Внутри будут стоять сами духи.

Я покупала тару 6 милилитров, впринципе вполне нормальный объём для концентрированного парфюма. Стоимость их в Интернет-магазине была за такой объём 200 рублей, однако они мне достались по акции за 170 рублей. Мелочь, а приятно.

Чек с указанием цены.

цена товара

Тара представляет собой стеклянный флакон с металлическим колпачком (рассматривала его вдоль и поперёк, стучала и изучала, вроде металл). Для меня плюсом является то, что флакон выполнен из стекла. Это говорит о качестве изделия и его более хорошей сохранности, в таких вопросах пластик не приветствуется.

Стеклянный флакон Al-REHAB So Sweet.

Стеклянный флакон

Обратная сторона стеклянного флакона

На флаконе тоже дана инфромация, как с переди, так и сзади. Впринципе она дублирует те сведения, которые указаны на картонной коробочке. Для меня это плюс, так как удобно при носке с собой, мало ли кому показать и рассказть, прочитал и готово.

Арабские масляные духи Al-REHAB So Sweet удобны в использовании и применении. Носить удобно, форма и размер оптимальны. Имеется пластиковый апликатор, позволяющий чётко точечно наносить парфюм на кожу без растеканий. Одежду не пачкают. У меня лично пятен не оставляли.

Апликатор пластиковый Al-REHAB So Sweet.

пластиковый апликатор арабских масляных духов

Теперь сделаю обзор самого аромата. Однозначно осенний. Тёплый, окутывающий, согревающий, благородный и богатый. Очень приятный. Эти арабские духи очень женственные, думаю, что для девушек-подростков не подойдут, будут не по возрасту и тяжеловаты.

Описание парфюмерной композиции давать не буду, расскажу, что сама уловила. Это тёплый медово-ванильный аромат. Ваниль звучит ярко. Затем улавливается шлейф жасмина, чуть менее скромно звучат роза, мимоза и лилия. Так почувствовала я.

Аромат играет. При активности усиливается и становится более тплым, медово-ванильным, при меньшей активности идёт лёгкий шлейф засмина, лилии, мимозы и розы. Очень красиво и благородно.

У меня почему-то при нанесении данного аромата возникает желание нарисовать чёрные стрелки вокруг глаз. Неоднократно ловила себя на такой мысли (думаю, женщины и девушки поймут меня).

Хотелось бы акцентировать внимание ещё на том. что за такую цену я не надеялась на высокое качество. Однако Al-REHAB So Sweet меня приятно удивили. Не чувствуется никакого спирта, нет от него этого распространённого шлейфа алкоголя. Держаться очень долго. Я ходила целый день. Аромат не гас. Стойкие. Пока не смыла в душе, наслаждалась запахом парфюмерной композиции.

Вывод такой: мне покупка очень понравилась, я довольна и приятно удивлена всеми аспектами. рекомендую тем, кто любит такие парфюмерные композиции.

Спасибо за внимание и до новых встреч.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятная неожиданность в виде стойкого аромата и его красоты звучания.

Katrin2817
Хороший и стойкий арабский парфюм. Но брала только мужской и муж оценил мой подарок.
Женский тоже прекрасный.
pavlovaelya
надо брать))
evenstar
иногда надо себя баловать).
Елсин
Под мои стрелки подойдут. Почему я их еше не купила?!
Пора исправлять ситуацию))).
klysiu23
Предпочитаю обычные
muratmuratmurat
Очень рад, что смог Вам помочь :)
evenstar
Большое спасибо за информацию, результат предвзошёл ожидания).
Svetlanka 17
обожаю масляные духи
evenstar
Эти мне очень понравились).
Himena
Маслянные тоже люблю
evenstar
Я давно масляными духами не пользовалась, купив эти. не разочаровалась.
Lola9229
Интересный вариант)
Неплохой вариант.
IrirnaG
В их масляных композиций спирта нет, вот спиртом им не пахнет :)
Да, согласна.
kulkovavalentina
Тоже хочу попробовать такие духи
evenstar
Духи хорошие, я вчера и второй запах попробовала, тоже довольна, скоро отзыв напишу.
tigrotigr
название сайта на русском напишите
элитпарфюм
Ier30216lev
Вот и мне довелось с ним познакомиться недавно. Сначала - Божежмой, что за медово-цветочная атака… Часа через 3 на работе хожу и ищу, откуда такой божественный аромат. Коллега мне: да это же тыыы)))) Очарована, мало сказать…
Да, очень вкусно