Отзыв: Стиральная машина Beko WKB 51031 PTMA - Отлично стирает. Много программ. Экономична. Малогабаритная.
Достоинства: Качество стирки, цена, бесшумная.
У нас в семье должен был появится второй ребенок. И тут я решила, что пора купить стиральную машинку. Выбор предстоял непростой. Огромный выбор в большом количестве магазинов, просто сводил с ума. Тут конечно стоял и финансовый вопрос. Хотелось наиболее функциональную стиральную машинку и по доступной цене. Мы скопили необходимую сумму и пошли в магазин.
Примерно сориентировавшись мы выбрали эту машинку. И вот почему. В ней очень много программ стирки, больше десяти и все нужные, что очень на мой взгляд функционально для большой семьи. тем более что вдобавок к выбору необходимой программы стирки можно самостоятельно выбирать температуру стирки и скорость отжима. Так же присутствует функция быстрой стирки, которую так же можно добавлять к выбранным программам. Порадовала дополнительная опция такая как удаление шерсти животных, правда она увеличивает время стирки. Но отстирывает всю шерсть. А так как у нас есть кот, то это для нас значимо. Функция детской стирки мне тоже очень понравилась, все маленькие вещички очень качественно отстирывает, и я не боюсь за чистоту вещей своих детей. Порадовали малые размеры машинки, по-моему это самая компактная модель из всех представленных в магазинах. Кстати несмотря на свои компактные размеры машинка способна вместить в себя до 5 килограмм белья, что очень важно для большой семьи, ведь стирки всегда много. А большая загрузка позволяет стирать реже, что в свою очередь экономит электричество, порошок и деньги. Кстати об экономии. класс стирки машинки "А". А это значит, что она расходует очень мало воды, что довольно экономично, а для семьи это очень даже важно. В машинке установлен нагреватель нового типа, он тратит энергии на 40% меньше, что тоже позволяет существенно экономить. Расход стирального порошка в принципе стандартный. Машинка хорошо отстирывает даже при низких температурах, а деликатные ткани стирает в режиме ручной стирки в холодной воде. И качественно надо сказать стирает. Машинка работает практически бесшумно, так что ее можно включать, когда малыш спит или вечером или утром, когда электричество идет по ночному тарифу. Что в свою очередь позволяет экономить. таким образом я осталась очень довольна покупкой и всем ее рекомендую. Кстати обошлась она мне чуть более 9000 рублей.
Общее впечатление | Отлично стирает. Много программ. Экономична. Малогабаритная. |