Отзыв: Нестероидное противовоспалительное средство Реплек "Нимесулид" - Давно занял свое почетное место в моей аптечке

Достоинства: Избавляет от болей и воспаления
Первое знакомство с Нимесулидом у меня произошло в отпуске, когда вдруг ни с того ни с сего у меня сильно заболело правое плечо. Не могла повернуть голову, поднять руку, сильно давило в голову. К счастью у наших друзей в аптечке нашелся порошок Нимесила. Мне развели его в стакане воды, я выпила и уже через час боль немного отступила, а к вечеру я уже и забыла что у меня болело плечо. Больше подобного не повторялось. В следующий раз услышала об этом препарате от матери. Она с помощью него лечила себе боли в ногах при хождении. И очень даже удачно. Причем проведя несколько курсов боль так же не возвращается уже какое время. Тогда я решила обязательно приобрести себе пачечку этого недорогого чуда средства и пускай себе лежит ведь мало ли что завтра может заболеть.

Нестероидное противовоспалительное средство Реплек Нимесулид фото

Из побочных эффектов не заметила ни одного, конечно если не мешать средство с алкоголем и не запивать его молоком, тогда все возможно.
Средство считаю хорошее и рекомендую его при болевых воспалительных процессах.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Давно занял свое почетное место в моей аптечке

KARAKALKA
В некоторых случаях очень даже эффективно.
MarEvo512
Пока не сталкивалась,но буду иметь ввиду.
Natalylav
есть такое в аптечке
imeda11
И у меня он в аптечке есть)
Тима1605
пользуемся тоже от болей в суставах, ногах. только пьем не курсом, а по мере возникновения боли, возможно это ошибка, напишите сколько дней курс.
imeda11
назначал врач стоматолог - пять дней.
Тима1605
спасибо, попробуем 5 дней
не болейте)
Богиня Эксперт
Да. Держу такое средство. В виде Найса, правда.
Русалоchка
Очень эффективное обезболивающее в некоторых случаях.
IvgaLis
Не знала про такое обезболивающее.
ТалисманИзобилия
хорошее лекарство
Аккуратная-04
Современное эффективное средство
Gretthen
Полезное средство! Взяла себе на заметку.
Beauty Eleonora
Принимаю. Мне нравится. Ноттлько производитель другой.
Tatiana59
не читайте анотацию !