Отзыв: Отель Papillon Ayscha 5* (Турция, Белек) - Лайфхаки для лакшери отелей
Достоинства: расположение, уют, зеленая территория, номера
Недостатки: еще есть куда расти, улучшать питание для поднятия планки
С номером нам повезло, он был на 5м этаже с видом на соседний отель и кусочком моря. Уборка вполне хорошая, приятный душ без плесени, крутые толстые матрасы, более-менее просторный номер без излишеств.
Питание не плохое, но для этого времени года скудноватое. Красной соленой рыбки не было совсем и только раз я попала на жаренную. Мясо было не плохим, только его и ела. Из фруктов яблоки, груши, виноград, дыня, мандарины. На уличной части ресторана на ужин готовят блюда на гриле. В снек ресторане на пляже пицца, суп, картошка фри, бургеры и салаты.
В целом отель красивый, уютный, быстро запоминаешь где что находится, так как территория маленькая.
А теперь небольшой лайфхак! Так уж вышло, что хорошие отели не вешают на своих гостей браслеты, что дает возможность прогуляться по пляжу и посетить соседние отели, такая экскурсия пополнит Ваши впечатления. Буквально в пару отелях от Паппиломы Айша Вы найдете Паппилом Зеугма, а еще чуть дальше всем знакомый Риксос.
Всем приятного отдыха, ставьте палец вверх! надеюсь мой отзыв был для Вас полезным)
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Лайфхаки для лакшери отелей |