Отзыв: Роликовый дезодорант Rossmann Isana Sensitive - Приятный ненавязчивый запах
Достоинства: Нежный запах
Недостатки: Плохо защищает, вызвал раздражения
В очередной раз выбирая себе дезодорант остановилась я на роликовом Isana Sensitive. Сначала очень понравился запах, такой приятный и ненавязчивый! Но на этом все его плюсы заканчиваются.
Первую неделю пользовалась с удовольствием, а это было ранней весной, но потом на улице потеплело и мне его защиты стало не хватать, а дальше еще больше, он вызвал раздражения! Пришлось отложить его, хотя лучше б я его выкинула :( Вернулась к нему осенью, так сказать решила дать этому дезику еще один шанс, но не зря же написано Sensitive (наивная :)))) И вот опять раздражения уже через пару дней пользования, так что пришлось выбросить!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |