Отзыв: Набор пластилина Play-Doh "Ocean Tools" - ребенок просто в восторге, очень интересный набор
Достоинства: яркий, интересный, увлекательный набор
Недостатки: цена
Пластилин Play-Doh покупала просто в баночках, сам пластилин очень нравится, эластичный, яркий, большой объем одного цвета для игры, без приторного запаха, не пачкается. Игровой набор купила впервые, выбрала "Подводный мир".
В наборе пять игрушек для лепки и три баночки с пластилином: оранжевого, голубого и фиолетового цвета.
Качество пластилина как всегда порадовала. Покупала другие, быстро портились и высыхали (даже в плотно закрытой банке).
Игровов0й набор очень интересный. Ребенок больше часа в него играл. Стоит 600 рублей.
Итак, знакомимся с обитателями подводного мира))Рыба-пила.
Осминог.
Очень интересный: кладешь кусочек пластилина и нажимаешь, через отверстия вылезают ножки.
Рыба-молот. С одной стороны краб.
С другой стороны морская звезда.
Вот такая вот рыбешка.
И маленький кит, который умеет делает рыбок.
Он понравился больше всего ребенку.
Очень интересный и увлекательный набор. И мне, и особенно ребенку очень понравилось в него играть.
Итак, знакомимся с обитателями подводного мира))Рыба-пила.
Осминог.
Рыба-молот. С одной стороны краб.
С другой стороны морская звезда.
Вот такая вот рыбешка.
И маленький кит, который умеет делает рыбок.
Он понравился больше всего ребенку.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | ребенок просто в восторге, очень интересный набор |