Отзыв: Сериал "Невский" (2018) - отличный сериал на осенние вечера
Достоинства: главный герой с харизмой
Частенько смотрим сериалы по вечерам. Просмотрели много сериалов и зарубежных и российских. На канале НТВ увидели пару серий сериала "Невский". Заинтересовались и нашли первый сезон на смарт тв. Начали смотреть.
Сериал про полицию в Питере. Главный герой - Павел Семенов. Настоящий неподкупный полицейский который борется с преступностью и наблюдает за коррупцией во власти. Пытается все исправить и обезопасить любимых людей : жену и сына.
Два сезона мы уже нашли и просмотрели. в каждом сезоне 12-15 серий, серия 40 минут. С каждой серии сериал все больше закручивает интрига преступлений. в каждой серии новое преступление. но герои остаются старые со своими житейскими проблемами. Есть и стрельба, немного крови, немного любви. Всем, кто хочет найти сериал для семейного просмотра, рекомендую. Увлекательно и затягивает. Особенно в хорошем качестве.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | отличный сериал на осенние вечера |