Отзыв: Игрушка-проектор для кроватки Chicco "Бэмби" - Не знаю кто быстрее засыпал, мы или ребенок:)

Достоинства: Приятная классическая музыка, Хороший проектор, Долгий срок службы
Недостатки: Нет. Если только все это недешевое удовольствие
Всегда удивлялась и умилялась разнообразию всяких убаюкивающих штуковин для самых маленьких, которые делают сейчас и доступны везде в продаже. Единственное, что стоит все это очень вкусно, я бы сказала. Но, что есть то есть, ограничивать ребенка не стоит, тем более если вещь на самом деле нужная и будет оказывать помощь молодым родителям, особенно в момент укладывания спать ребенка.

На 2 месяца мы подарили нашему сынуле такую игрушку. Я довольна игрушками этой фирмы, поэтому в очередной раз выбрала ее и не пожалела об этом. Игрушка сразу пришлась по вкусу ребенку.
Игрушки, которые медленно вращаются по часовой стрелке, приятная классическая музыка, проекция на потолке от них... и... И мы с мужем спим! Как так вышло? До сих пор смеемся. Ребенок тоже уснул, но мы не знаем кто из нас это быстрее сделал.
Игрушка нам служила до тех пор пока ребенок не начал вставать, увы, все мелкие детали от нее ободраны, верх, который проецировал изображение на потолок, снят, но сейчас ее балка служит защитной преградой от розетки и провода, который проходит прямо за кроваткой, там где крепится основа игрушки.
Работает она от батареек, обычных пальчиковых, быстро их не сажает. Коепится очень легко и не доставляет никаких неудобств. На фото показываю то, что от нее осталось сейчас. Жаль, конечно, она нам очень понравилась, да и послужила верой и правдой почти полгода.
Стоит она своих денег? Да!

Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не знаю кто быстрее засыпал, мы или ребенок:)

ZoLana
Я тоже все игрушки сначала с проектра сняла, а потом и сам пооектор разобрала. Сейчас рядом с кроваткой на тумбочке стоит, вклюяаем по вечерам все равно)
Innocent flower
Милая вещица.