Отзыв: Клеевая ловушка для тараканов "Тайга" - Безопасное средство для борьбы с тараканами
Достоинства: Эффективно борется с тараканами, безопасна, цена
Добрый день, дорогие читатели моего отзыва!
В нашем многоквартирном доме живут такие неприятные личности как тараканы. У себя в квартире выводим их постоянно, на время помогает, потом появляются опять, видимо от соседей, ведь борьба с ними должна быть комплексной по всему дому. Этим к сожалению ни кто не занимается... Поэтому приходится постоянно бороться на своей территории.
Так как в доме маленькие дети и домашние животные пользоваться токсичными средствами опасно для их здоровья, последним моим приобретением стала клеевая ловушка для тараканов "Тайга". Думала, что ерунда и тараканы не поведутся на нее.
Выглядит эта ловушка следующим образом:
На картон нанесен клейкий состав, который защищен бумагой. Бумагу эту естественно перед использованием нужно удалить.
Данная ловушка мне понравилась своей эффективностью. Она абсолютно безопасна для людей и животный, но помогает бороться с тараканами. Можно устанавливать в любые места, даже где хранятся продукты питания. Очень долго сохраняет свои свойства, производитель указывает, что в течение трех месяцев, у нас простояла первая две недели и все еще была эффективна.
В общем, теперь у нас это первая помощница для борьбы с тараканами, накупили на днях в Ашане про запас и расставили по кухне. Она эффективна и безопасна, лучше не придумаешь. Поэтому конечно же рекомендую!
Всего доброго!
Выглядит эта ловушка следующим образом: