Отзыв: Отель Belvedere 3* (Испания, Салоу) - Бюджетный отель для отдыха семьей

Достоинства: Неплохой отель для отдыха семьи с детьми, недалеко от моря.
Недостатки: Особо нет развлечений в отеле
Останавливались в отеле в конце марта. Если вы приехали в Испанию отдыхать и не переплачивать за жилье, этот отель вам подойдет. Из аэропорта ехать около 1,5 часа, приятно ехать по хорошей дороге и лицезреть окружающие пейзажи. В холле отеля скромно, есть информационная доска, диванчики, столики, большое зеркало. Приветливый персонал, на ресепшене есть русскоговорящие девушки, помогали со всеми вопросами.

Номера очень маленькие, все пространство занимают две двуспальные кровати, есть два встроенных шкафа, столик, телевизор, на балконе стоит пластиковый столик, стулья, имеется сушилка для белья. Ванная комната стандартная: ванная-душ, умывальник, унитаз, полотенца чистые, фен, шампунь, гель для душа, убирали каждый день. В номере есть все необходимое для туриста. Ресторан и бар находятся на первом этаже. Мы ходили только на завтраки. Завтраки очень достойные для Европы - классический набор, яйца разного приготовления, картошка фри, очень вкусная колбаса и бекон, сыр сосиски, овощи, йогурты, апельсиновый сок, из фруктов были яблоки, груши, бананы, особо хочу отметить испанские апельсины - одни из самых вкусных. Местная выпечка с чашечкой кофе или какао станет достойным завершением утренней трапезы. Голодным нельзя остаться. В бар мы никогда не ходили, т. к. в период нашего отдыха почти вся гостиница была заполнена пенсионерами, соответственно в баре все развлечения были для них. В гостинице есть джакузи, лучше идти с утра, пока нет людей. Есть открытый бассейн с лежаками. До пляжа от отеля идти ок. 10 мин. Прогулка доставит одно удовольствие. Если нужны супермаркеты, то недалеко от отеля ест небольшие магазинчики. Мы ходили в большие супермаркеты в центре города. До железнодорожного вокзала пешим ходом минут 30. Мы считаем, чтобы понять город, его нужно обойти ногами, изучить улочки, дома, магазинчики, кафешки и бары. Салоу отличное место для отдыха - можно совместить пляжный отдых и туристический. До Барселоны на поезде 1,5 часа, до Таррагоны - 30 мин., есть два парка развлечений. Отель BELVEDERA для туристов, которые едут за эмоциями от посещения Испании, а не для тех кто выискивает недостатки во всем.
Время использования март 2017г.
Год посещения 2017
Общее впечатление Бюджетный отель для отдыха семьей