Металлические двери СМК
Рекомендуют 88%
Отзыв о Металлические двери СМК
Удобство
Долговечность
Дизайн
Простота ухода

Отзыв: Металлические двери СМК - Хорошо, но есть недочеты

Достоинства:
Быстрое изготовление, замки, внешний вид двери
Недостатки:
Замерщик, небольшие косяки на установке
Отзывы на отзовике показались мне купленными, так как все идеальные, хочу оставить свой достоверный.

Долго выбирала дверь, бюджет был до 50 тыс.
Неман надежно, но за эти деньги совсем "пустые" и страшненькие
Гардиан большинство тоже страшненькие, а если выбирать получше отделку и замки, то цена сильно вырастает, но имхо играет роль просто популярность бренда
Гранит - несколько моделей нравились внешне, и можно было даже в 35-40 уложиться, но отзывы про них не очень, как про эксплуатацию, так и про надежность

В итоге по 5 раз была в каждом магазине, и ничего так и не смогла выбрать. Поехали в СМК, магазин находится в Архимеде на Большевиков.
Там сразу понравилось несколько дверок внешне, честно говоря, самые симпатичные из того, что видели. Решили уже заказывать, так как сил больше ездить не было.
Да, наверно, эти двери не самые надежные, по сравнению с Неманом, Гердой. Но подкупило соотношение цена-качество-внешний вид, плюс быстрое изготовление.

Выбрали модель СМК Магнит, была еще одна дверь более взломостойкая, но чуть дороже и без резинового уплотнителя, поэтому остановились на Магните.
Дверь обошлась в 48 тысяч, с учетом того, что я выбрала хорошие замки (Барьер Премьер, который вообще мало где ставят на производствах, только если самому потом + Гардиан, забыла номер но один из самых навороченных). Из этой суммы 2 или 3 тысячи ушло на укрепление проема, которое может вам и не пригодиться, а нам было нужно.

Внешним видом двери мы практически полностью довольны. Единственное, поворотный замок внутри находится очень близко к краю двери, таким образом открывать не очень удобно, но это дело привычки, наверное, плюс зависит от самого замка, который я же и выбрала.
А по установке были недочеты. Во-первых замерщик. У нас был Михаил, не знаю, один ли там он, но он не понравился просто категорически. Очень неприятный человек. Я это еще сразу по телефону поняла. В магазине говорили, все покажет, все расскажет, посмотрит какие комплектации дверей у соседей, итп. На деле же приходилось каждое слово из него вытаскивать. Ворчал долго, что у нас ужасные перекрытие и проем, но решения не предложил. Хорошо, что был на месте мой прораб, который сказал - так укрепляйте проем. Я спрашиваю Михаила - надо? Он говорит - ну да, надо. Так а чего ж вы не говорите, я то откуда знаю, надо или нет? В итоге КАК укреплять проем - объяснял тоже мой прораб, потому что вариант, предложенный Михаилом портил бы весь внешний вид моей стены. Ну и вот все разговоры в таком духе прошли.

Через недели полторы приехали установщики. По общению приятные, а по работе - прораб тоже нашел недочеты потом, то есть делали они как им удобнее, не думали о том, что нам может помешать, или прийдется что-то переделывать. Мы с Михаилом договорились, что проем укрепят уголком одного размера, они же привезли уголки в два раза шире, громадные.

Еще дверь с внешней стороны, почему-то, получилась существенно выше чем соседская, что смотрится странно, и о чем никто не предупреждал. Я пока не поняла, почему так получилось, но особо и не разбиралась, некогда было.

В целом я довольна выбором, полностью без недочетов, наверное, не бывает))
Год выпуска/покупки: 2017
Общее впечатление: Хорошо, но есть недочеты
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Удобство
Долговечность
Дизайн
Простота ухода
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (1)

Извиняемся за предоставленные неудобства, установку обычно производят в соответствии с ТЗ.
Михаилу донесли ваш отзыв, он получил выговор!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!