Отзыв: Сыр с белой плесенью Николаев&Сыновья "Бюш Лефкадии" - Отличный козий сыр с белой плесенью
Достоинства: Вкус, состав, нежность
Недостатки: Сложно найти
Здравствуйте, хочу рассказать о сыре Бюш на козьем молоке с белой плесенью. Вот так он выглядит:
Состав у сыра хорош, здесь присутствуют козье молоко, соль, фермент, уплотнитель и благородная белая плесень.
Цена сыра от 110 рублей за 100 грамм, в упаковке кусочки разного веса, тот кусок, что на фото обошелся мне почти 250 рублей.
Сырмягкий, выдержанный, очень нежный, вкусный, думаю, что он наверно отличается от настоящего французского Бюша, но тем не менее, он вкусный и нежный и с нормальным составом.
В упаковке сыр лежит в специальной бумаге:
А вот так он выглядит без упаковки и бумаги:
Замечательный нежный сыр в корочке из благородной плесени.
Сыр подходит к вину, в сырную нарезку, очень хорошо сочетается с фруктами и орехами, прекрасное сочетание.
Рекомендую данный сыр любителям сыров с белой плесенью, не пожалеете. Хоть его и делают в Краснодарском крае, он очень хорош.
Всем хорошего настроения.
В упаковке сыр лежит в специальной бумаге:
А вот так он выглядит без упаковки и бумаги:
Замечательный нежный сыр в корочке из благородной плесени.
Всем хорошего настроения.
Время использования | Несколько раз |