Отзыв: Кисель Фитодар - оформление просто чудо-чудное

Достоинства: Оформление, обогащен витаминами, аромат, с поставленной задачей справился.
Недостатки: Честно, не разбираюсь, поэтому не знаю
С возрастом отошла от такого кушанья как кисель и теперь он ассоциируется у меня с детством, родительским домом, детским садом, школой и, увы, с больницей. Ну нет желания, не тянется рука за пачкой киселя в магазине, а домашний из крахмала и каких-либо наполнителей категорически не люблю, считая, что в данном случае своё не значит лучше. В общем, не сталкивалась бы ещё, наверное, лет сто, если не приготовление сладких пирогов из яблочного и грушевого пюре. Крахмала для загустения жидкой по своей консистенции начинки не оказалось, бежать в ближайший магазин сил не нашлось, хорошо, что под рукой оказалась упаковка вишнёвого киселя на натуральной основе "Фитодар", который и решили использовать для этих целей.

Кисель Фитодар Вишневый фото

Оформление просто бомбезное, считаю, такой продукт хочешь не хочешь, а в корзину отправить желание непременно появится. Ведь я права?)

Кисель Фитодар Вишневый фото

Как видите, заявлены витамины группы В, а так же РР, С. Гарантированы сто процентные лёгкость, свежесть, польза.

Изготовителем является ЗАО "Еремеевское", что находится по адресу: Россия, город Ярославль.
В упаковке 200 грамм насыпного, обогащённого витаминами, вишнёвого киселя.

Кисель Фитодар Вишневый фото

Яблочное и грушевое пюре на цвет совершенно блеклые, неинтересные. Понимаю, что для закрытого пирога данное обстоятельство не критично, но кисель, кроме своего прямого назначения, окрасил начинку в яркий насыщенный цвет, придав дополнительную сладость, аромат. Решив для верности насыпать дополнительную порцию равномерно через ситечко, обнаружила огромное содержание сахара:

Кисель Фитодар Вишневый фото

оно и понятно, учитывая нахождение его на первом месте в списке ингредиентов, но как то оказалась не готова к такому)

В общем, что самое главное в нашей выпечке, жидкая начинка при нарезании не потекла, прекрасно схватилась, что на стол поставить не стыдно было однозначно. С задачей продукция "Фитодар" справилась, оформлением взор порадовала. Да что то и недостатков особых не вижу.

Стоимость не укажу, так как покупала не я.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление оформление просто чудо-чудное

Сладкоежка 68
Я часто кисель для выпечки использую. В основном в белковую массу.
alenkina
Это как? Во взбитые белки добавляете или сразу взбиваете с киселем?
Сладкоежка 68
В конце взбивания добавляю кисель .
Да, и мне интересно
Сладкоежка 68
Девчонки. Здесь есть не плохой рецептик пирога с киселём.
Кисель быстрорастворимый Royal Food
Для тех, кто не любит готовить.
Alena-k-n
Читаю
Спасибо
fe-ri-de
сто лет не пила кисель. поищу такой.
tatkamixa
Я тоже в киселях не разбираюсь, но вы ему классное применение нашли. Теперь буду думать о вашем пироге))
Edelis1
Сама бы не додумалась, свекровь сообразила быстро
strong
Интересное применение.
olga-is
А я не знала, что кисель можно для выпечки использовать. Спасибо за подсказку! :)
Рада быть полезной)
alenkina
Вот это да! Кисель так я еще не применяла. Значит в яблочное варенье или пюре добавляем кисель и получаем хорошо схватившуюся начинку? Класс! И кисель видно хороший)
Edelis1
Обычно у нас начинка вытекала прилично на лист, но то для нас двоих, без посторонних глаз. А здесь пришлось выложиться на полную, чтоб не облажаться. Спасибо этому киселю)
Виталий555
Классный кисель. Надо попробовать такой.
RWild
интересно попробовать, никогда не использовала для выпечки)
Русалоchка
А я так люблю кисель в сухом виде:-).
GOLUBENOK
для выпечки никогда не использовала
Лиза-Элиза
Уверена, неплохой пирог получился.
ismajilova aleks
А почему не похвасталась фото готового пирога?
Edelis1
Кстати, я ж лично для тебя запечатлела их вместе, хоть и в плохом качестве.
ismajilova aleks
Походу туплю…в другом отзыве?
Humphrey
Обожаю кисель
Andreus1992
Знаю его вкус довольно впечатляюще!
SavranskayaAG
Красивый цвет начинки)
Edelis1
Не совсем привычный) спасибо, что заглянули)
SavranskayaAG
Я всегда с удовольствием)))