Отзыв: Гель для душа Organic Kitchen "Приветливый пряник" - Лучший пряник, который я пробовала

Достоинства: экономично,удобно
Здравствуйте!

Дополняю отзывы своей коллекцией от Organic Shop, которую мне подарила подруга на свой вкус. Как оказалось, вкусы у нас сходятся.

Должна сказать, что мне в новинку пользоваться гелями, , которые находятся в баночке. Сама бы я такой не купила, подумала. что это расточительная трата денег. Но...

Я впервые встречаюсь с гелями такой густой консистенции. Надо сказать. что у меня было мыло для тела и волос. и я думала. что гуда уж гуще, но нет... Удивили производители.

Итак, систематизирую:

1. Запах
Приятный аромат печенек разносится на всю ванную комнату. И. что удивительно, на теле остается дольше. чем обычные гели. Правда, неожиданно стойкий.

2. Консистенция
Полупрозрачный, перламутровый, с намеками на бежевый, довольно густой и тягучий гель.

3. Экономичность
Для меня это бюджетный вариант. Хоть и выглядит эта баночка крошечной, но за пару месяцев у меня убавилось где-то на 1/5. На одну помывку хватает одного маска на пальчик.

4. Удобство в использовании
Ничего не течет, не проливается, занимает мало места. Гель находка. Компактный и удобный.

Очень довольна.

Спасибо за внимание

коллекция

гель

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучший пряник, который я пробовала