Отзыв: Благовещенский музей-заповедник "Казачье подворье" (Россия, Анапский район, ст.Благовещенская) - Окунулись в атмосферу быта и традиций казаков. Рядом морские экстремальные виды спорта! История запорожских казаков.
Достоинства: Вкусно. Необычно. Экологично. Душевно. Музей-заповедник привлекает первозданной неповторимой красотой природы и быта. Здорово! Класс!
Кубанская земля богата интересными туристическими местами, которые знают многие путешественники и туристы.
А вот Благовещенский музей-заповедник "Казачье подворье" посетили единицы. В перечень экскурсий его не включают, видимо, потому что он себя не афиширует и не рекламирует. Его реклама "из уст в уста".
Мы встретили этот музей случайно, когда проезжали по дороге на пляж и уведели необычное кафе.
В тандыре готовят шашлыки и поросенка, а также и другие блюда.
Мы приехали ближе к вечеру, там уже горел костер,
Мы тоже заказали барабульку, тем более что я её пробовала в первый раз. И она оказалась изумительно вкусной.
Это местечко стоит посетить, потому что здесь можно вкусно поесть экологически чистые блюда из мяса и рыбы. Особенно хороши хлеб, пирожки и манты. Барабулька вне конкурса!
Хлеб готовят в русской печи без дрожжей.
Чаи с различными травами ароматные и полезные.
Во время еды мы с удовольствием наблюдали за животными и птицами, которые гуляли между столов.
Ваши дети и вы сами получите неизгладимые приятные впечатления от общения с животными, которых можно покормить.
В тандыре готовят шашлыки и поросенка, а также и другие блюда.
Мы приехали ближе к вечеру, там уже горел костер,
Хлеб готовят в русской печи без дрожжей.
Чаи с различными травами ароматные и полезные.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Город Анапа |
Город или поселок | станица Благовещенская |
Общее впечатление | Окунулись в атмосферу быта и традиций казаков. Рядом морские экстремальные виды спорта! История запорожских казаков. |
15.07.2021 13:29:40
Кому интересно, подворье переехало на адрес пер. Лазурный 23. Это чуть ближе чем тогда. Найти можно так же по традиционным атрибутам)