Отзыв: Бронзирующая пудра Benefit Hoola Bronzer - Рекомендую этот бронзер ,моё впечатление и фото
Достоинства: -Матовый финиш;-хорошая пигментация;-оформление коробочки;-есть зеркало;-есть кисточка;-ограничитель;-красивый оттенок бронзера;-можно наслаивать;-красиво смотрится на загорелой коже;-цена со скидкой;-производитель выпустил мини-формат бронзера.
Недостатки: -сильно пылит;-если переборщить рыжит
Доброго времени суток друзья и читатели этого отзыва!
Этот отзыв я хотела написать давно, но все руки до него не доходили, и продукт мне нравится и пользуюсь часто, и обещала отзыв уже даже не помню кому, но сам факт обещала написать и про бронзер от Hoola и про скульптуририющую палетку от Smashbox.
И так это моя вторая упаковка бронзера Hoola от Benefit, марка известная, сам бронзер когда то был лидером продаж, конечно стоит указать, что и марка не из дешёвых.
Упаковка ну простая картонная, правда сделана качественно и красиво.
Есть маленькое зеркальце, как видите я им не пользуюсь, оно также заклеено как и при покупке
Есть маленькая кисточка, пользуюсь ей иногда, когда забываю положить в косметичку кисточку для контуринга.
Задумка не плохая и для такого формата бронзера и ограничитель хороший, он выполнен из плотного пластика и пока он, ну если не в идеальном состоянии, то в полне приличном
Нанесу на руку и выглядит это так(см. фото)
Как видно на фото продукт хорошо пигментирован
Этот бронзер можно наслаивать и выглядит это так как на фото, продукт матовый.
Фото #1
Фото #2
отзыв на румяна .
Фото #3
Танальный крем марки make up for ever, (кстати рекомендую приобрести очень хороший крем, отлично держится, вариант для длительных мероприятий) бронзер Hoola, ближе к уху нанесён обильно, а в зоне щечек тщательно растушеван, все закреплено, бесцветной пудрой марки make up for ever и фиксатор макияжа от МАС.
Фото # 4
Фото сделано совсем не давно, все тот же бронзер Hoola нанесён на тональный крем от Maybelline отзыв на тон. крем а также румяна о которых я упоминала выше от марки Dr.Pierre Ricaud.
Мне этот бронзер нравится, пока пользуюсь и пользоваться буду, периодически пользуюсь палеткой от smashbox, поэтому мне бронзера Hoola хватит ещё на долго.
Я покупала бронзер Hoola в моем любимом Иль де ботэ за 1600 рублей по vip карте.
Мина-формат такого бронзера стоит 999 рублей
-красивый оттенок бронзера
-можно наслаивать
-красиво смотрится на загорелой коже
-цена со скидкой
-производитель выпустил мини-формат бронзера.
Минусы продукта:
-сильно пылит
-если переборщить рыжит
!!! На мой взгляд не подойдёт Белоснежкам! (я не визажист, это моё субъективное мнение, поэтому лучше потестить )
Я рекомендую бронзер Hoola от марки Benefit.
А если Вам нужна скульптурирующая пудра, этот продукт не совсем подойдёт, он более тёплый на мой взгляд для скульптурирования необходима выбирать более холодные оттенки.
Благодарю за внимание уделённое моему отзыву.
Упаковка ну простая картонная, правда сделана качественно и красиво.
Нанесу на руку и выглядит это так(см. фото)
Как видно на фото продукт хорошо пигментирован
Этот бронзер можно наслаивать и выглядит это так как на фото, продукт матовый.
Фото #1
-красивый оттенок бронзера
-можно наслаивать
-красиво смотрится на загорелой коже
-цена со скидкой
-производитель выпустил мини-формат бронзера.
Минусы продукта:
-сильно пылит
-если переборщить рыжит
Я рекомендую бронзер Hoola от марки Benefit.
Благодарю за внимание уделённое моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Рекомендую этот бронзер ,моё впечатление и фото |