Отзыв: Спрей-термозащита с антистатическим эффектом Bielita Вiтэкс - Выбирая из двух зол, отдаю предпочтение этому спрею
Достоинства: цена, эффект, запах
Недостатки: состав мог быть получше
Спрей Bielita с маслом льна я приобретаю с началом отопительного периода не столько для термозащиты, потому что сушу волосы феном я очень редко, сколько за его антистатические свойства.
Спрей наношу на волосы и себе, и сыну после занятия в бассейне перед последующей сушкой феном, а также после каждого мытья головы в отопительный период, когда воздух суховат и волосы еще дополнительно электризуются от одежды.
Продается спрей в бутылочке объемом 100 мл.
- защищает волосы во время термоукладки,
- обеспечивает легкую фиксацию,
- питает и придает блеск,
- не утяжеляет и не склеивает (так что можно смело использовать даже обладательницам тонких и жирных волос,
- антистатический эффект.
В условиях необходимости выбора из двух зол, я все же выбираю спрей Bielita Вiтэкс, потому что он визуально улучшает состояние волос и помогает справиться с проблемой наэлектризованных торчащих волосков.
Удобный колпачок,
Цена спрея - 55 грн (120 рублей).
Продается спрей в бутылочке объемом 100 мл.
- защищает волосы во время термоукладки,
- обеспечивает легкую фиксацию,
- питает и придает блеск,
- антистатический эффект.
Удобный колпачок,
Цена спрея - 55 грн (120 рублей).
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Выбирая из двух зол, отдаю предпочтение этому спрею |