Отзыв: Отель "Арт-Эко-отель" (Россия, Бийск) - Банный комплекс - райское наслаждение! Есть всё необходимое!

Достоинства: Приятный интерьер; хороший хамам и сауна; большой прохладный бассейн; чайная мягкая зона; есть полотенца и халаты; комфортный зал отдыха.
Недостатки: Не вся посуда (нет стопок и бокалов); открытый стеклянный душ - не помыться; всего 6 комплектов полотенец и посуды.
Всем привет!
Сегодня поделюсь с вами красочным отзывом с картинками об Арт эко отеле Алтай в г. Бийск.
Я использовала дынный эко отель только в районе банного комплекса - жить там не оставалась, но моя цель была полностью достигнута, а потребности удовлетворены!

Банный комплекс находится на -1 этаже, кто-то скажет в подвале, но я бы тогда сказала, что это шикарный подвал:)

Приступлю к описанию.
При входе есть шкафы - можно снять верхнюю одежду и переобуться.

Раздевалка

В наличии имеется 6 накрахмаленных чистейших полотенец, 6 халатов, 6 шапочек для бани и сауны и 6 пар тапочек. Нас было больше, мы доплачивали по 200 р с человека в час и соответственно, если вас больше, то кому-то всё-таки придётся брать с собой тапочки и полотенца из дома.

Полотенца и халаты

Если с прихожей пойти на лево, то сначала мы видим дверь в уборную и большой общий зал.

Коридор

Уборная очень чистая и ухоженная, единственное, что не хватало жидкого мыла - как-то это гигиеничнее обычного куска мыла, хотя сосуд для него был пуст.

Уборная

В большом зале очень приятно - большая мягкая зона с кожаными белыми диванами. Воздух в зале приятный, свежий, влажность так же не большая, как буд-то сидишь в просторной гостинной, но при этом не холодно - температура комфортная.
Вообще весь зал отделан со вкусом. Стены покрыты декоративным гипсовым камнем, покрашенным, как я предполагаю в ручную - что вызывает уважение к хозяевам данного отеля - не поскупились на интерьер - здесь приятно находиться.

Около мягкой зоны расположен стол с сухим чаем в заварнике, чайником, 6 кружками и свежим вкусным мёдом - желающие могут насладиться чайной церемонией.

Зал для отдыха

Так же в зале есть большой телевизор с караоке и неплохой акустической системой. Можно поставить свою музыку, можно слушать местную - кому как нравится:)

Столовая зона

Слева в большом зале стоит столовая зона, очень стильно оформленная. Приятный интерьер, располагающий к веселью и релаксу.

Отель Арт-Эко-отель (Россия, Бийск) фото

Столовая зона так же рассчитана на 6 человек, но для большой компании было предостаточно места, ведь это не просто застолье - основная задача - попариться в бане!

Стол

На столе имелась посуда - 1 большое блюдо и 6 тарелок, так же 6 вилок и 6 стаканов. Недостаток - отсутствие бокалов и стопок, я бы всё-таки поставила. Штопора так же не было - его предоставили на ресепрене. Но это недостаток не для всех, так что +-.

Посуда

Так же имеется комната для отдыха или ещё каких-то целей. Мы использовали её в качестве комнаты для переодеваний. Обычно такие комнаты вызывают отвращение, но здесь такого не было, если застелить постель - я бы, наверное, даже осталась там ночевать:)

Спальня

Есть душ и ведро с холодной водой. Для меня опять же недостаток - прозрачные двери - не помыться, хотя для кого-то это не нужно - мне необходимо после сауны и хамама пройтись мочалкой.
Мы решали этот вопрос - завешивали дверь большим полотенцем и так мылись.

Душевая

Так же есть отдельная комната с феном и зеркалом, для приведения себя в порядок.

Комната красоты

И самое главное - отличная большая ИК сауна 2 ступенями. Она довольно просторная. Внутри пахнет свежим деревом. В сауне ине душно - воздух сухой, но в меру - "уши в трубочку не сворачиваются":)

Ик сауна

Так же есть хамам - так же мне очень понравился. Внутри сфотать не могу - камера запотевает. Хамам не большой, но очень "продуктивный" - очень много пара, 45 градусов и очень высокая влажность - прям как доктор прописал - прогревает покручу сауны - почти все там сидели:)

Хамам

Так же есть довольно просторный бассейн с очень чистой и очень холодной водой, то есть это скорее купель, мне очень нравилось окунуться после хамама или парилки:) Фото бассейна к сожалению, я не сделала.

Пришло время подвести итоги - у банного комплекса Арт Эко отеля Алтай есть как плюсы, так и минусы.

Достоинства:
+++ Приятный интерьер;
+++ Хороший хамам и сауна;
+++ Большой прохладный бассейн;
+++ Чайная мягкая зона;
+++ Есть полотенца и халаты;
+++ Комфортный зал отдыха.

Недостатки:
--- Не вся посуда (нет стопок и бокалов);
--- Открытый стеклянный душ - не помыться;
--- Всего 6 комплектов полотенец и посуды.

В общем, всем рекомендую посетить банный комплекс Арт Эко отеля Алтай!
Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
Время использования два раза
Год посещения 2017
Общее впечатление Банный комплекс - райское наслаждение! Есть всё необходимое!

pugach1990
На вид приятное место отдыха.
irinadik
Да! Действительно - место отличное:)
ko745
классное место,люблю так отдыхать и шапка с полотенцем тебе идет
Язвочка
Дразнитесь! Хорошее место для отдыха и релакса!
Anneta-gde
Хороший отдых получился! Очень достойное место)
NJam
Cпасибо за отзыв! У фотографа милая шапочка.)
:) Засмущали:)
DanikaOl
Миленько и со вкусом
Лиса Маруся
хорошее место для отдыха
Irina--
С наступлением холодов баня и сауна всё более становятся актуальными…
Gilevka
в каком районе города сие чудо расположено? Может тоже когда посетим…
irinadik
Находится в Заречье, г. Бийск:) А вы с какого города?
Gilevka
мы из Целинного района, но в Бийске бываем чуть ни каждую неделю