Отзыв: Сериал "Невский" (2018) - Неплохая криминальна драма
Достоинства: Актерская работа, музыка, развитие событий
Так уж получилось, что я тоже посмотрела сериал режиссеров Андрея Коршунова, Алексея Павлова и Игоря Драки "Невский". Сериал этот - это новинка прошлого, 2016 года телевизионного канала "НТВ".
Сразу оговорюсь и покаюсь, как говорится, но ранее я не посмотрела этот сериал, потому что считала, что он будет такой же, как и сериал "Литейный", который мне категорически не понравился. Вот я и подумала, а зачем время зря теперь? Ведь так и молодость моя пройдет незаметно. Но посмотрев пару серий, я уже так не считала и "подсела" на него. Мне понравилось, что здесь показывают не только криминал, но и построение отношений в семьях главных героев, как им не легко бывает: проблемы дома плюс загруженность на работе. При просмотре пришлось попереживать за судьбы многих героев сериала, ну, а в связи с чем, я не стану говорить...
Понравилась мне актерская работа Антона Васильева, который исполняет, на мой взгляд, основную главную роль в сериале. Также замечательно играют такие актеры, как Андрей Гульнев ("Шаман. Новая угроза" (2016)), Сергей Кошонин, Наталья Дворецкая ("Лесник. Своя земля" (2017)) и многих других актеров. Я считаю, что абсолютно все актеры показали достойную актерскую работу.
События показаны интересные и какого бы-то ни было их замедления я не обнаружила. по ходу просмотру звучала соответствующая им музыка.
Рекомендую посмотреть этот сериал, если вам нравится подобные жанр и события!
Рекомендую посмотреть этот сериал, если вам нравится подобные жанр и события!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Неплохая криминальна драма |
Мне пока не удавалось посмотреть(