Отзыв: Витамины НПК БИК "Эубикор крошка" - БАД от запора у детей- очень эффективно

Достоинства: эффективный в борьбе за регулярный, мягкий стул у ребенка
Недостатки: цена все ж высока
С Эубикором знакома давно и знаю его с положительной стороны.
Для облегчения стула ребенку приобрела Эубикор КРОШКА в виде саше

средство от запора у детей эубикор крошка

Это пребиотик, который необходим для активации работы ленивого кишечника или для исправления погрешности в питании, когда быстрые углеводы доминируют над грубыми волокнами, которые так необходимы, чтобы кишечник безболезненно, регулярно опорожнялся.

Выздоровление микрофлоры кишечника - важное свойство Эубикора, который увеличивает содержание анаэробных бактерий в кишечнике - бифидобактерий, лактобактерий - плюс играет роль как активированный уголь.
Мы принимаем его утром и вечером по 1 пакетику, запивая просто водой, в выходные и в обеденный прием пищи.
ЧТО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО У НАС ОТ ПРИЕМА ЭУБИКОРА:
+ ребенок постепенно перестала бояться стула
+ регулярный, мягкий стул

Трудности - это заставить маленького ребенка постоянно это кушать. Она и так плохо ест, постоянно клянча конфеты и неправильно питаясь дома, вне детского сада, а тут надо съесть сухой порошочек и запить водичкой - воду тоже плохо пьет.
Но придумываю игру и во время игры принимаем этот БАД, который я считаю эффективным и полезным для маленького человечка.

Прошёл месяц - отличное средство!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление БАД от запора у детей- очень эффективно

Наталья 88
Необычные витамины
zombi
дорогие! но главное, что помогают )
да, эффективные))
главное, что помогают. )
aleshkaIP88
Да, цена немаленькая
Лиза-Элиза
Интересные, не видела такие ещё.
IrinaGreen
Главное, что помогают, здоровье ценнее.
Himena
Я дюфалаком спасалась
Takiza90
Запомню.Сейчас хоть и вылечили хронические запоры,но всё таки иногда требуется.
pavlovaelya
мы каждый день кушаем и стул каждый день
Takiza90
Сын 2 года мучался с запорами,принимали много слабительного,но у него только крутило кишки ,а результата не было.Ложились в больницу,обследовались,вылечились.Но всё таки когда болеет и по 2 дня не кушает ничего,то тут начинается всё равно проблема с запорами.Так что возьму на вооружение.
mentor1
Не пользовались такими. Ничего сказать не могу
мей-кун19
Хорошее средство.