Отзыв: Отель Sentido Zeynep Resort 5* (Турция, Белек) - Хороший отель для семейного отдыха.

Достоинства: Отдых с маленькими детьми прошел успешно, без "приключений"
Недостатки: к отелю нет претензий.
В отель Sentido Zeynep Resort 5* прибыл с семьей на долгожданный отдых 21 Мая 2017г.(двое взрослых и двое детей 0,5 и 3 года), покупал тур в "БГ" на 11 дней, после чего мой кошелек стал легче на 100т. р.
И так, про Sentido Zeynep Resort 5* продолжаю...

отель

выбирали отель по отзывам, по своему кошельку и главное что мы с маленькими детьми едем отдыхать, и забегая вперед, мы сделали правильный выбор. Сейчас будет лирика, но я должен это сказать, т. к. это действительно имеет место быть:
в Sentido Zeynep Resort 5* большая территория, есть где погулять с коляской, несколько бассейнов от лягушатника до олимпийского и водные горки, высокие водные горки, точек питания или "рюмочных" тоже достаточно, качество еды в ресторанах стандартное или обычная вкусная еда, кому как нравится, но скажу сразу лобстеров с шампанским там не предлагают, голодными мы не ходили, очередей не было, как иногда бывает даже в отелях уровнем выше.

Про детское меню скажу так, по факту его не было, на столах с детской едой была та же еда, что и на общем, только старались выкладывать более пропареннную пищу, без специй. На отдельном столике был доступен блендер, микроволновка.

Поселили нас в бунгало на первой линии, согласно купленным билетам, причем заселили раньше по времени, в отель мы прибыли примерно в 10 утра, про номер ничего плохого не скажу, в нем все работало, все системы жизнеобеспечения функционировали штатно. Мини-бар в номере безвозмездно пополнялся каждый день пивом, кокой, соком, и питьевой водой без газа. Сейф в номере тоже был, бесплатный.
На следующем фото лобби отеля.

отель

Про море и пляж Sentido Zeynep Resort 5*: на берегу песочек, заход в море плавный, примерно 10м от берега глубина не более 0.5-1м, есть где детям порезвиться. Длинный пирс тоже имеет место быть, в конце этого пирса расположена "рюмочная", я рекомендую там побывать... очень удачное месторасположение, мало народу, тихо, можно долго наслаждаться бескрайним видом водной глади и солнца, играющего на волнах, и при этом тебя обдувает легкий морской ветерок...

Для детей на территории Sentido Zeynep Resort 5* с утра до вечера открыт детский сад, можете оставить там своего дитя одного, если ему уже более 4 лет, аниматоры присмотрят за ним, я лично своего не оставлял одного, был с ним вместе, ибо там ребятишки по старше не всегда себя хорошо вели, а аниматоры смотрели на это "сквозь пальцы".

На следующем фото классика жанра, танцы у бассейна...

отель

Если будет желание, в 15 минутах пешей ходьбы от отеля есть зоопарк, там не только козлики и уточки, рекомендую сходить после завтрака пока не жарко и взять покушать четвероногим.

зебра

мы ходили два раза в зоопарк, один раз прошли бесплатно, не было билетера,
а в другой раз оный был, и содрал с нас со всех 4-ых примерно 5 баксов, точно не помню... не исключаю, что если бы был билетер в первый наш приход, то второй раз мы бы не пошли.

На территории отеля есть магазинчики, принимают к оплате доллары, евро или карты, там можно купить за вполне умеренную наценку товары первой необходимости для отдыха и не только.

Если что-то нужно из лекарств или в аптеке, можно обратиться к девушке на лобби, она говорит по русски, сделайте ей заказ и в течении часа она все привезет, цены тоже адекватные, мы купили мазь от синяков, свою дома в спешке забыли, хотя все приготовили заранее (пол чемодана лекарств брали для детей на всякий пожарный)

Ладно, буду закругляться с Вашего позволения и подводить итоги отдыха в Sentido Zeynep Resort 5*, мне есть с чем сравнивать, в Турции отдыхаю уже не первый и не пятый раз и отели тоже были 5 звезд. Общую оценку своему отдыху в Sentido Zeynep Resort 5*ставлю максимальную возможную, ничего не приходит на ум, за что можно хоть половину бала снять... Мы с семьей хорошо отдохнули, нам никто в отеле не испортил отдых, солнце было, море было, вкусно кормили, приветливый и внимательный персонал, во время нашего отдыха в отеле не было никаких эпидемий типа коксаки, мои дети вернулись отдохнувшими и здоровыми, никто ничем не заболел, наоборот, у старшего сразу нос стал дышать как приехали в отель.

И скажу дополнительно, по моему совету, моя сестра с детьми полетела в этот же отель через два месяца, отдыхала в Июле, и тоже самое, одни положительные эмоции, ничего не подцепили в плане ротавируса и т. д.
Вот как-то так... если есть вопросы, пишите, расскажу подробнее некоторые моменты.
Год посещения 2017
Общее впечатление Хороший отель для семейного отдыха.