Отзыв: Строительная компания "Setl City" (Россия, Санкт-Петербург) - Я живу в их доме и могу рекомендовать.

Достоинства:
Жизнерадостный молодежный район
Недостатки:
Минусы как в любом другом районе
Я часто встречаю экскурсии по нашей деревне Кудрово, еще слышу фразы проходящих: «Я бы купил здесь квартиру». А я здесь живу. И в моем отзыве вы не услышите ничего плохого. Мне и моей семье нравится этот район. Раньше я жила в старых районах, сталинский дом, или район постройки 80-90 годов. И в этих районах совсем другое настроение. В Кудрово приподнятое оптимистичное настроение.

Я гуляю, ко мне подходят, желающие купить здесь квартиру, спрашивают чаще всего такие вопросы. 1. Слышимость. Я жила в двух домах SetlCity, в одном я не слышала соседей вообще никогда, в другом слышу каждый вечер. Как это объяснить? Может дом другой, а может соседи шумные. Но слышимость, да, сосед если кричит, что слышно каждое слово. А других соседей не слышно почти.
2. Спрашивают о парковках. Муж минут 5 ездит каждый день, чтобы найти место свободное. Но находит.
3. Пробки. То же есть в то время когда все едут с работы на работу, в час пик. А так на час раньше или позже, уже все нормально.
4. Детские сады открывают. Детские сады здесь лучше чем в городе. Свеженькие, новенькие. В группе 15 человек, а не 30 как в городских садах. Но в сады берут только с 3 лет, а то и с 4.
Вот основные вопросы, которые интересуют покупателей.

Но район Кудрово особенный. Какой-то дружный! Здесь люди стремятся общаться, дружить.

В Кудрово очень много детей. На нашей площадке в каждой квартире по ребенку. Здесь все озабочены детьми. Если прислушаться к посторонним шумам, обязательно будет где-то капризничать малыш. Если к нам едут с других районов гости, то удивляются, говорят, нам сейчас навстречу мамочки группами шли. Так что-то район хороший. Люди стараются.

Детские площадки хорошие, даже с других районов детки приходят поиграть. А еще недавно отстроили парк Мега. Очень хороший парк, там хорошие аттракционы для детей, бесплатные. Деревья сажают, будет все зеленым со временем. Мега проводит праздники. Очень приятный парк. Еще достопримечательность района - фонтан. Сидишь у фонтана ешь мороженное на ленинградских скамейках, и такое ощущение что в городе сидишь, в Лондоне, а не в деревне Кудрово. Так что SetlCity старается, создает прекрасный городок. Еще достопримечательность района ручей и утки, все любят кормит уток.

Помимо Меги и Икеа рядом, открывается каждый месяц все новые и новые магазины.

И самое главное - Церковь. Недавно поставили купол, идешь по главной улице Кудрово и купол церкви радует глаз. Так что есть старая церковь и строится огромный храм. Но ходят туда мало людей.

Отличный новый район.

Мы ходим в городскую поликлинику. Н если нужно вызвать врача на дом, то приходит врач из Кудрово. Скорая помощь, вот тут слышала, что бывает что 1,5 часа едет, но это не всегда так.
Время использования: 2015-2017
Год посещения: 2015
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Санкт-Петербург
Город или поселок: Санкт-Петербург
Общее впечатление: Я живу в их доме и могу рекомендовать.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДА
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (1)

Более ужасной резервации , чем Кудрово в городе нет, хотя ещё может Девяткино. Не заехать , не выехать из резервации.
А слышимость это общая проблема их домов, экономят на всём