Отзыв: Спрей-кондиционер Зеленая дубрава "Гиалурон+коллаген" - Цена соответствует эффекту
Достоинства: Цена, аромат, легкое расчесывание, эффект есть, но не длительный
Недостатки: Не длительный эффект
Спрей-кондиционер "Гиалурон+Калоген".
Покупала данный спрей для оживления и укрепления волос.
Подходит для всех типов волос.
Как заявлено на обратной стороне бутылочки: Спрей-кондиционер питает и восстанавливает тонкие, тусклые и ослабленные волосы. Активные компоненты: гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение волос и кожи головы; натуральный калоген -способствует укреплению структуры волос, защищая их от преждевременной ломкости. Не утяжеляет волосы. Облегчает расчесывание. Комплексное воздействие активных компонентов возвращает волосам здоровый вид, естественное сияние и жизненный блеск.
-Длительный эффект.
-Не требует смывания.
-Лёгкое расчесывание.
Сам спрей, внутри бутылки, желтоватого цвета. Без какие-либо хлопьв, частиц и так далее. Очень приятный аромат.
Равномерно распыляется на волосы.
Я наношу на сухие волосы, иначе после высыхания (феном не пользуюсь) голова будто неделю не мытая.
-Длительный эффект - эффект максимум в течение дня.
-Не требует смывания -если наносить на сухие волосы.
-Лёгкое расчесывание -да, волосы легко расчесываются, гладкие и блестящие.
Смутило то, что нет никакой марки производителя, только название самого спрея. Производителя нашла на обратной стороне, им оказалась "Зелёная дубрава". Честно, не слышала ни разу о данном производителе.
Объем 150 мл. Цена около 100 рублей.
Эффект соответствует цене. Если использовать каждый день, то и эффект будет каждый день.
Покупала данный спрей для оживления и укрепления волос.
Подходит для всех типов волос.
-Длительный эффект.
-Не требует смывания.
-Лёгкое расчесывание.
Равномерно распыляется на волосы.
-Длительный эффект - эффект максимум в течение дня.
-Не требует смывания -если наносить на сухие волосы.
-Лёгкое расчесывание -да, волосы легко расчесываются, гладкие и блестящие.
Объем 150 мл. Цена около 100 рублей.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |