Отзыв: Крем-бальзам Диод "Артро-актив" питающий - Уменьшает боли в суставах. Но лечение получается долгим.

Достоинства: Недорогой крем для лечения суставов, хороший состав, приятный запах
Недостатки: Липкий, надолго не хватает
Когда начинают болеть суставы, мы всегда прибегаем к использованию каких либо специальных кремов или бальзамов. Важно здесь понять с чем связаны определённые боли, а это можно выяснить на приёме у врача. В моем случае боли в суставах часто бывают на смену погоду. И эта реакция меня крайне расстраивает, но вот такая предрасположенность бывает.

Я пользуюсь кремом Артро-актив.

Крем-бальзам Диод Артро-актив питающий фото

Состав крема, производитель, способы применения указаны на самой упаковке, а внутри имеется подробная инструкция.

Крем-бальзам Диод Артро-актив питающий фото

Тюбик крема упакован ещё в отдельную прозрачную упаковку, а крема всего 35 грамм, и сразу понятно что надолго его не хватит, если нужно мазать каждый день. Хорошо, что цена не очень высокая и с таким кремом лечение не будет сильно дорогим. Но примерный курс 6-12 недель.

Крем-бальзам Диод Артро-актив питающий фото

Я этим кремом пользуюсь только когда начинают "ныть" 7 ноги, и мне хорошо помогает. Аллергии нет. Могу вам порекомендовать.
Время использования С периодичностью
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Уменьшает боли в суставах. Но лечение получается долгим.

evgeniya2017
читаю вас
strong
Как мы узнали недавно, ни один крем суставы вылечить не может
KatyaNasykova
Это правда. Но облегчить состояние можно)