Отзыв: Восстанавливающий лосьон для волос Kaaral Purify Restructure - Можно добавлять в обычную маску для волос.

Достоинства: Видимый результат с первого применения
Я очень много времени уделяю, своим волосам, поэтому поиск новых эффективных средств по восстановлению, не прекращается никогда. После, перед окрашиванием, всегда провожу подготовку волос. И одним из таких средств стали эти ампулы итальянской фирмы. Конечно, я убедилась в том, что частое их использование приводит не очень к хорошему результату. Все нужно в меру! Поэтому, я стала использовать их добавляя в другие маски для волос, самые простые такие как дрожжевая Бабушки Агафьи. Стоимость которой всего 40 руб. Эффект отличный.

Восстанавливающий лосьон для волос Kaaral Purify Restructure фото

Мне не очень удобно наносить это средство по всей поверхности волос, занимает очень много времени, поэтому добавление в бальзам или маску значительно ускоряет процесс.
Также я приобрела специальную пипеточку, так можно дозировать капельки.
Эти ампулы можно купить как упаковкой, так и поштучно. Упаковка выходит очень дорого сразу, а вот 100 руб мне не жалко за 1 шт.
Это, действительно, восстанавливающий комплекс для истощенными и поврежденными волосами. Лосьон питает волосы изнутри.
Я очень довольна.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Можно добавлять в обычную маску для волос.

yuliya bayankina
А где их можно купить?
Абрашка
В специализированных магазинах профессиональных парикмахерских средств .
Lilon
Лосьон действительно очень эффективен. "Спасала" им и маской от этого же производителя волосы несколько лет назад.