Отзыв: Ресторан "Корчма" (Россия, Белгород) - Замечательное заведение! Ноги на утро гудели от танцев.
Достоинства: Вкусно, приятная атмосфера,красивый и уютный зал.
Недостатки: Дорого. Мало места для танцев.
Позапрошлый новогодний корпоратив посчастливилось мне отметить в замечательном заведении под названием Корчма. Находится он на Харьковской горе в Белгороде.
Замечательный и приятный ресторан! Хотя не совсем данное заведение на ресторан похоже. Больше на уютное кафе.
Основной зал достаточно хорошо оформлен, вместительность не маленькая. Думаю человек 100 помещается. Очень понравилась зеркальная стена, возле которой мы всем коллектив непосредственно и сидели.
Кухня очень вкусная, но не дешёвая. Очень эффектно были поданы горящие рёбрышки в медовом соусе. И очень вкусными к тому же оказались. Оливье было приготовлено с добавлением говядины. Я сама дома готовлю такое же. Вкуснятина. Обалденно вкусным был жюльен с курицей и грибами. Сервировка стола была очень красиво оформлена. Льняные салфетки были замечательным дополнением.
Время в данном заведении пролетело не заметно. Все веселились и плясали, как одна семья. И это при том, что коллективов там было разных не менее 7.
Развлекательная программа была интересной и насыщенной. Много шуток, танцев и подарков. Наплясались от души. Советую именно здесь праздновать новогодние огоньки. Как там обычные дни проходят сказать не могу, так как незнаю.
А в праздничный день всё было круто и весело. С удовольствием повторила бы.
А в праздничный день всё было круто и весело. С удовольствием повторила бы.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |