Отзыв: Сериал "Невский" (2018) - И снова в центре внимания Невский
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Несущественны
Сериал "Невский. Проверка на прочность" (2017) смотрим семьёй. С первом сезоном знакомы, поэтому и решили посмотреть продолжение.
В целом, продолжение получилось, все логично и придумано. Наконец узнали кто такой Архитектор, в одной из серий снялся и Денис Клявер в роли себя самого.
Каждая серия это отдельное дело, но все серии связаны между собой. Актёрский состав подобран хорошо, основные герои остались. Сыграно вполне естественно и качественно.
Если в начале второго сезона Павел мне ещё нравился, то ближе к концу он стал как все: стал обходить точки, брать деньги за крышу. Со одной стороны я его понимаю, ему нужно покупать свидания в тюрьме с женой, а с другой стороны с кем поведешься, от того и наберешься. Куда далась его так скажем принципиальность.
Фон и музыка подобраны в тему сюжета сериала. Смотреть или нет, решать вам. Но серий немного, осилить можно. Доброго времени суток и приятного просмотра.
Общее впечатление | И снова в центре внимания Невский |