Отзыв: Гелевые карандаши для рисования Kids Fantasy выдвижные - Яркие мягкие карандаши, словно маркеры)
Достоинства: яркие, недорогие, удобные
Недостатки: мало цветов
Стоя на кассе в магазине Fix Price совершенно случайно увидела эти гелевые карандаши, решила купить, так как ребенок любит рисовать дома. Цена совсем копеечная, что порадовало. Жаль только, что всего 4 цвета. На фото весь наш ассортимент карандашей (один колпачок потерян ребенком).
Карандаши выдвижные, строгать не нужно. А просто выкрутил нужную длину и все. Стержень толстый, карандаши не ломаются. Имеются колпачки. Рисуют такие карандаши словно маркеры, очень ярко. Карандаши мягко ложатся на лист бумаги по сравнению с обычными цветными карандашами. Ребенок полюбил с ними рисовать еще больше) Жаль только, что цвета у нас всего четыре (голубой, желтый, оранжевый, розовый). Попробую поискать еще... может найдутся еще и другие цвета.
Вот так цвета выглядят на листе бумаге.
Вот так цвета выглядят на листе бумаге.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Яркие мягкие карандаши, словно маркеры) |