Отзыв: Маска для лица Vilenta "7 days" - Хорошие маски!
Достоинства: Хорошие маски!
Недостатки: Не всю коллекцию нашла.
Добрый вечер, друзья!
Купила я эти маски в "Ашане". Правда, не всю неделю, а только до пятницы)) Субботы и воскресенья не было)) Цена 67,87 рублей. Объем 28 мл.
Вот так выглядят все маски: яркие.
Первая "Понедельник": с ивой и какао-бобами.
Аромат у всех легкий, приятный, ненавязчивый, я особо не разобрала ароматы, мне показались они чем-то похожими и особо не выделялись.
Маски я наносила на предварительно очищенную кожу лица на 15 минут, затем удаляла, остатки лосьона оставляла до полного впитывания, если оставалось что-то, то смывала.
Во время использования маски не вызывали неприятны ощущений или аллергии.
После применения кожа гладкая, увлажненная, нежная, приятная на ощупь, мелкие морщинки становятся менее заметными, контур слегка подтягивается, тон выравнивается, кожа выглядит посвежевшей и отдохнувшей, исчезают сухость, шелушение, стянутость и обветривание.
Удобно брать с собой и пользоваться.
Мне понравились. Рекомендую!
Вот так выглядят все маски: яркие.
Первая "Понедельник": с ивой и какао-бобами.
Во время использования маски не вызывали неприятны ощущений или аллергии.
Удобно брать с собой и пользоваться.
Мне понравились. Рекомендую!
Время использования | 2017 |