Отзыв: Маска для лица Vilenta "7 days" - Хорошие маски!

Достоинства: Хорошие маски!
Недостатки: Не всю коллекцию нашла.
Добрый вечер, друзья!
Купила я эти маски в "Ашане". Правда, не всю неделю, а только до пятницы)) Субботы и воскресенья не было)) Цена 67,87 рублей. Объем 28 мл.
Вот так выглядят все маски: яркие.

О каждой поподробнее:

Первая "Понедельник": с ивой и какао-бобами.

Маска для лица Vilenta 7 days фото

С оборотной стороны есть информация о: маске, действии, применении, мерах предосторожности, составе, адресе изготовителя, объеме, сроке годности.

Маска для лица Vilenta 7 days фото

Вторая маска "Вторник": с мякотью дыни и мятой.

Маска для лица Vilenta 7 days фото

Третья маска "Среда": с белым чаем и грушей.

Маска для лица Vilenta 7 days фото

Четвертая маска "Четверг": с пионом и черникой.

Пятая маска "Пятница":

Маска для лица Vilenta 7 days фото

Маски тканевые, пропитанные лосьоном.
Аромат у всех легкий, приятный, ненавязчивый, я особо не разобрала ароматы, мне показались они чем-то похожими и особо не выделялись.
Маски я наносила на предварительно очищенную кожу лица на 15 минут, затем удаляла, остатки лосьона оставляла до полного впитывания, если оставалось что-то, то смывала.
Во время использования маски не вызывали неприятны ощущений или аллергии.
После применения кожа гладкая, увлажненная, нежная, приятная на ощупь, мелкие морщинки становятся менее заметными, контур слегка подтягивается, тон выравнивается, кожа выглядит посвежевшей и отдохнувшей, исчезают сухость, шелушение, стянутость и обветривание.
Удобно брать с собой и пользоваться.
Мне понравились. Рекомендую!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошие маски!

DaraT
чего только не придумают :)
Это точно)
julia-06
Классная идея)
Да, удобно)
pofalex
Удобно, надо присмотреться!!
ShokoladkaCikita
Попробуйте, вдруг и вам понравятся)
pofalex
С удовольствием.
EkaterinaK1986
Хорошая идея с недельными масками)
Да, удобно, как курс)
Minuto4ka
Тоже полюбила маски этой марки,но такую серию ещё не встречала
Лемика
Интересная "неделька", маркетологам и дизайнерам зачет