Матрас Рикотекс Плюс "Холкон"
Отзыв о Матрас Рикотекс Плюс "Холкон"
Удобство
Долговечность
Дизайн
Качество

Отзыв: Матрас Рикотекс Плюс "Холкон" - Продавился за 3 дня. Качество ниже плинтуса.

Достоинства:
Симпатичный в чехле с замком. Доставка матраса и вывоз его отходов бесплатно)
Недостатки:
Одноразовый матрас. Поспал пару-тройку суток и можно выбрасывать.
Сподвиг меня мой родственник на покупку матраса из холкона. Заказ сделали в интернет- магазине Шуйские. рф, но они нас отправили к своим партнерам в "Гипермаркет сна", которые территориально в нашем городе. Матрасов заказали мы две штуки. Себе и родственнику. Размер 140х200, производитель ООО "Рикотекс" г. Александров, Владимирской области.

Матрас Alvitek Холкон фото

По ходу там еще и наматрасники с наволочками прикупили. Через три дня поняли, что спим на матрасах, толщина которых уже не 9 см, а 3-4. И как-то жестковато стало. При детальном изучении выяснилось, что матрасы в середине полностью слежались. Вес, который на них при этом воздействовал 70 и 85 кг соответственно. Такая же история случилась и с матрасом у родственника. Любопытства ради, я снял с матраса чехол и помял сам холкон пальцами. Сразу стало понятно, что этот материал никакими свойствами, описываемого в интернете холкона не обладает. Он мгновенно деформируется и форму не восстанавливает! Вот так выглядел наш матрас через три дня.

Матрас Alvitek Холкон фото

Далее последовали длительные переговоры с продавцом с высылкой фотографий, написанием претензий и нашим обещанием довести дело до суда. Через три недели переписок - перезвонов приехал фургончик. Матрасы забрали, деньги вернули. Сказали, что дескать партия была бракованная. Но что-то мне подсказывает, что этот холкон - сплошная некондиция. И этой некондицией "Гипермаркет сна" торгует и поныне...
* * * * *
Кому отзыв понравился, не забудьте его лайкнуть внизу. Это поможет хорошим людям не страдать по ночам на плохих матрасах)
Время использования: неделя
Стоимость: 2500 р.
Общее впечатление: Продавился за 3 дня. Качество ниже плинтуса.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Удобство
Долговечность
Дизайн
Качество
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (16)

Знакомая история, только я приобретала у "Матрас тут", деньги мне так и не вернули (((
Да, выбить обратно деньги из интернет-магазина, особенно не очень большого практически нереально…
Вы - молодец, на своем настояли.
Был бы молодец, если бы ничего не купил. Но самое странное, что по этим матрасам были хорошие отзывы. Вероятно заказные)
А мы в икее покупаем матрасики.
Полезный отзыв - буду знать, что не покупать.
Претензия:

Добрый день. Отзыв порочащий торговую марку АльВиТек. Матрас Alvitek "Холкон" . На самом деле это только тема, а внутри описание и фото другого матраса.
Здравствуйте! Я не имею никакого отношения к электронному адресу irs.fpn@ya.ru, с которого было отправлено это письмо. Если кто-то хотел заработать на моем популярном отзыве, то это не моя проблема и не моя вина. Что касается "опорочивания вашей торговой марки", то скажу вам прямо, выпускайте качественную продукцию и никто не будет писать о ней негативные отзывы. На такой матрас, как я у вас приобрел, даже собаку положить жалко.
С уважением, автор отзыва)
Добрый день. И видимо к данному отзыву Вы тоже "не имеете отношение". В теме отзыва стоит Матрас Alvitek "Холкон" фотография нашего матраса, а внутри отзыва Размер 140х200, производитель ООО "Рикотекс" г. Александров, Владимирской области и
фото матраса другого производителя. Или видимо это случайно? Так чей же матрас Вас не устроил.
-"Что касается "опорочивания вашей торговой марки", то скажу вам прямо, выпускайте качественную продукцию и никто не будет писать о ней негативные отзывы." Вы сначала определитесь чья это продукция.
Перед тем как писать такие отзывы задумайтесь. Что на нашем предприятии работают люди, которые за свою работу получают зарплату. И если перестанут покупать продукцию, собственнику придется сокращать штат. Вы бы хотели остаться без работы? Такими методами Вы ничего не добьетесь, если только судебное дело. Как Вы понимаете по мимо irs.fpn@ya.ru есть еще другие следы. Спасибо за понимание.
К данному отзыву и матрасу я имею прямое отношение. В момент приобретения на сайтах интернет-магазинов было написано русским по белому "Матрасы Альвитек из холкона". Я почитал в интернете про Альвитек и приобрел. Разбираться в вопросе является производитель ООО "Рикотекс" г. Александров, Владимирской области филиалом Альвитек или нет, не моя задача. Вы лучше сами разберитесь со своими дистрибьюторами и с тем, что они пишут. А еще читайте отзывы на Отзовике. Если кому-то не понравилась ваша продукция, предложите качественную, а не пишите претензии и требования удалить автора. Этим вы тоже ничего не добьетесь. Если каждого автора за негативный отзыв будут удалять, то на Отзовике никто ничего больше писать не станет.
Для того чтобы другие понимали причем тут адрес irs.fpn@ya.ru выкладываю письмо с этого адреса:
Здравствуйте!

Вы наверное в курсе, что матрасы из достаточно нового материала Холкон нормальный человек просто так не купит.
Он сначала почитает отзывы о том, как удобно на нем спать другим. Если набрать в поисковиках Гугл и Яндекс фразу:
"Матрас Alvitek Холкон отзывы", то первая же ссылка будет на эту страницу -

На ней отзывы независимых пользователей, расположенные по возрастанию репутации. То бишь, если автор много лет
пишет хорошие достоверные отзывы и имеет по ним много ежедневных просмотров, то у него репутация высока. И соответственно
наоборот. Вот отзыв автора с самой высокой репутацией по вашим матрасам

Вы бы купили себе Матрас Alvitek из Холкона после прочтения такого отзыва? Я бы 100 раз подумал) Если учесть, что ежедневные
просмотры этой страницы достигают нескольких сотен, то можете посчитать, скольких клиентов вы теряете и как это отражается на
прибыльности производства?

Я на сегодняшний день являюсь автором данного отзыва и могу вносить изменения на страницу в рамках проекта Отзовик. Надеюсь,
вы мой намек поняли)) Жду новогодних предложений.

С уважением, ваш потенциальный рекламный ресурс.

Ссылки в письме на данный отзыв я удалил, так как из-за них Отзовик не дает отправить ответ.
Уважаемая, представительница компании по производству одноразовых матрасов! Последний раз русским языком разъясняю Вам, что к этой афере с письмом не имею никакого отношения. Идите ищите [цензура] у себя в производственном отделе, где вместо холкона в матрасы пихают какую-то вату! Все Ваши последующие бредовые комментарии буду удалять. Всего наилучшего!
Из сегодняшней переписки понятно, что отзыв и письмо от Вас. Другой бы человек уже написал, что ошибся с производителем и исправил свою ошибку, извинился, сменил тему, написал опровержение и так далее. А Вы продолжаете…
Но теперь если ситуация не измениться мы пойдем в суд. Удачи Вам и мир Вам с Вашей совестью.
Добрый день. На мой взгляд данный отзыв явно с расчетом на вымогательство, и как я предполагаю часть отзывов данного автора заказные. Таких авторов надо незамедлительно удалять с портала "Отзовик" иначе доверия к данному порталу не будет.
"Если каждого автора за негативный отзыв будут удалять, то на Отзовике никто ничего больше писать не станет." Как Вы понимаете быстрее любой человек напишет негативный отдых, чем хороший(практически никогда), потому что человека обидели. Но если бы этот человек(покупатель) пошел к продавцу и написал претензию как требует закон, я думаю некачественный товар был заменен или вернули деньги, никому не нужны проблемы. Поэтому на таких порталах плохие отзывы почти все реальные, но НЕ ЭТОТ.
Прошу Вас, удалитесь сами с портала и не позорьтесь. В Ваших ответах кругом вранье. И живите как Вам совесть позволяет.
"Я почитал в интернете про Альвитек и приобрел. Разбираться в вопросе является производитель ООО "Рикотекс" г. Александров, Владимирской области филиалом Альвитек или нет, не моя задача."
-Смешно для такого "…автора с самой высокой репутацией по вашим матрасам". Репутация +1809 отзывов 107.
Здравствуйте! На самом деле матрах холкон вашего производства только на первый взгляд выполнен качественно. Взяли ребенка спать. Вес ребенка 20 кг. Очень быстро в середине матрас был продавлен.