Отзыв: Термопот Redmond RTP-M802 - Надежный и незаменимый помощник, ни разу не пожалела о его покупке
Достоинства: несколько режимов поддержания температуры воды, большой объем, низкий уровень мощности, привлекательный дизайн, надежность
Недостатки: не смогла найти за время использования
С переездом в новую квартиру мою семью ждали серьезные бытовые изменения, связанные с отсутствием в доме газа. О том, как мы выбирали индукционную варочную панель Electrolux EHH 96340 FK можно прочитать в моих ранних отзывах. А вот о выборе электрического чайника я хотела бы рассказать Вам сейчас.
У нас не маленькая семья, 4 человека, и все любители попить чаек с конфеткой или печенькой)) Поэтому когда я открыла страницы интернет-магазинов с характеристиками и описанием моделей электрических чайников, то мягко говоря очень сильно расстроилась, ведь там не было ни одной модели с объемом больше 1,8 литра.
Но не зря же существует сайт Отзовик и ему подобные! Именно благодаря отзывам других покупателей я узнала о существовании термопотов и мой выбор пал на модель RTP-M802 фирмы Redmond.
Режимом охлаждения никогда не пользовалась, потому что всегда есть холодная кипяченая вода в графине, поэтому и сказать про него ничего не могу.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Надежный и незаменимый помощник, ни разу не пожалела о его покупке |