Отзыв: Шампунь для укрепления волос BelKosmex Dr. Herbarium - Неплохой бюджетный шампунь
Достоинства: цена, аромат
Недостатки: быстро жирнятся волосы, не увлажняет
Всем привет!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о белорусском шампуне, которым я пользуюсь несколько недель и уже вижу, как он влияет на мои волосы.
Это средство BelKosmex от ТМ Dr. Herbarium, которое призвано укрепить ослабленные волосы, сделать их более мягкими и блестящими:
Текстура кремообразная, в меру густая:
Он неплохо смывает маски для волос, не оставляет жирности у корней, голова хорошо очищена и волосы действительно мягкие. Но я использую чаще бальзам после данного шампуня, так как мои волосы путаются.
После шампуня в первый день я ощущаю, что волосы более эластичные, мягкие и красиво блестят:
На второй день после мытья головы у корней появляется жирность, а к вечеру иногда кожа зудит.
По поводу укрепления не могу сказать однозначно, так как я дополнительно иногда делаю масочки, но волос при мытье выпадает действительно меньше.
Волосы я мою через день, как и раньше, на это он не повлиял.
Шампунь рекомендую попробовать, но чрезмерно сухим волосам дополнительно следует использовать увлажняющие сыворотки, так как сам шампунь не справляется.
Текстура кремообразная, в меру густая:
Волосы я мою через день, как и раньше, на это он не повлиял.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохой бюджетный шампунь |