Отзыв: Ресторан "Чайхона №1" (Россия, Москва) - Желаете получать зарплату ,которая зависит от менеджера тогда вы по адресу.
Достоинства: Лояльность в принятие на работу,кормят бесплатно, хорошие чаевые,отличный контингент, дружный коллектив
Недостатки: Штрафы, отсутствие тренингов
Устроилась в Чайхону #1 Foood bazar. Каретный ряд 3. Постоянная текучка. Брали без проблем. Проработала 2 месяца, все забыли о том, что я так и не сдала мед. книжку ( один раз вспомнили когда были проверки) и вот и подумайте, что там вас и ваших детей может обслуживать неизвестно кто ( благо я здорова).
Менеджеры Зарема, Сергей, Владимир. Управляющая- Сабина. Дают вам распечатку меню, вы учите, работаете на оклад. Ребята иногда отдавали свои столики, что заработать на чай пока не сдала меню. После бегаете за менеджером что бы здать меню, а они перекладывают обязанности друг, другу. Все заняты, а на самом деле кто кушает, кто писает, кто какает, но все заняты серьезными делами. Когда запарка, менеджера берут подносы и помогают. Давки от коллектива нет. Тренингов очень мало. Кормят бесплатно. Повара во время работы ничего не успевают, полный бардак в очередности заказов, в итого люди поднимают кипиш, а им этого не объяснишь. Очень часто было такое: блюдо нет, а его нет в стоп листе, пробиваешь и гость может ждать потом уйму времени. Изначально была полная неорганизованность, после видимо терпение лопнуло, стали штрафовать. Опоздание, телефоны, грязь, курение, чихнул, пукнул, всё облагалось штрафом. Благо я не попала под эти условия. Не знаю почему. Я всегда была на своей волне. В момент запары, если вас охватил приступ психа и хотелось всё бросить и уйти менеджер всегда тебя поддержит и успокоит. Коллектив как обычно, улыбается вышестоящим, за спиной говорит гадости. У ребят доходили штрафы до 8000 т Подруга после увольнения вообще не получила ни копейки. Когда она сказала, что пойдет писать заявление ей сказали :- попробуй докажи что ты здесь работала. Устраивают не официально! Хотя когда я уволнялась, время моей зарплаты было через две недели, я написала доверенность и без проблем выплатили подруги. Не понимаю что могло там случиться . Судите сами.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Желаете получать зарплату ,которая зависит от менеджера тогда вы по адресу. |