Отзыв: Спрей-кондиционер для волос Ollin Ice Cream - Находка для поврежденных волос)
Достоинства: Легкое расчёсывание
Недостатки: Не обнаружила
Итак, существует множество кондиционеров для волос. Но, сегодня поговорим именно о спрей-кондиционере Ollin Ice Cream.
Для меня, как человека постоянно пользующимся утюжком для волос, это находка.
Не побоюсь сказать что это уникальное средство для наших волос девочки, хоть и стоит сущие копейки ( по сегодняшним по ценам ).
Запах имеет приятный косметический, мне даже иногда из-за запаха хочется его наносить на волосы.
Распыляю его на влажные волосы перед сушкой феном. С ним волосы легко расчёсываются и становятся гладкими.
Самое главное наверное в нем, что после использования спрея волосы не будут электризоваться. Особенно это актуально сейчас - в сезон шапок и т. п
Отличное средство по доступной цене.
Для меня, как человека постоянно пользующимся утюжком для волос, это находка.
Отличное средство по доступной цене.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Находка для поврежденных волос) |