Отзыв: Автомобиль Renault Scenic II минивэн - Семейный автомобиль.
Достоинства: Комфорт Безопасность
Недостатки: Дороговат в обслуживании, клиренс маловат."Хлипкие" пластиковые детали. Как все "французы", не отличается надежностью (это мое мнение).
Вообще я не фанат французкого автопрома. Но, так получается, что Scenic - не первый "француз" в нашей семье. Брали авто б/у.
Машину "пацанской" не назовешь. Не смотря на довольно прожорливый 2-х литровый бензиновый движок, динамики не хватает.
Это отличный семейный автомобиль. Удивило насколько он просторный внутри. Трансформация солона имеет массу вариантов за счет того, что все 3 задние сиденья отдельно складываются, снимаются, раздвигаются и регулируются. Для поездок с детьми - лучше не придумаешь. Безопасность и комфорт впечатляют: подушки безопасности задних пассажиров, солнцезащитные шторки, откидные столики, масса всяких ящичков (под сиденьями, в дверях, под ногами в полу), датчики дождя- света (хотя я этим не пользуюсь), электронный ручник (кстати, не однозначная вещь), ровный пол...
Электронный ручник - вещь удобная, но очень дорогая в ремонте. И нужно не забывать зимой отключать его при парковке.
Время использования | 1 год |
Год выпуска авто | 2005 |