Отзыв: Дельфинарий "Лазаревский" (Россия, Краснодарский край) - Фантастически!

Достоинства: Можно купить картину нарисованный дельфином прямо на твоих глазах,сфотографироваться или поплавать с дельфинами
Недостатки: Я их не нашла
Просто сказать что это было волшебно-значит не сказать ничего!
Самое первое, что очень понравилось-это покупка билетов. Девушка-кассир-замечательная! Очень чётко и подробно ответила на мои многочисленные вопросы, ни разу не нагрубив и не занерничав(чего, кстати, я не увидела в других дельфинариях города).
Во-вторых:очень порадовала демократичным цены на билеты, тем более детский билет вполовину дешевле взрослого(независимо от ряда). К тому же у нас был Д. Р. и один билет был бесплатный.
В третьих:съёмка на свою аппаратуру тоже была бесплатной!
В четвёртых:шоу-программа-это было что-то Ферри чем кий прекрасное: красивые декорации, чётко срежиссированная программа выступления, игра самих животных-это бесподобно!
Подводя итог хочется сказать словами О. Уайльда: " Лечите душу ощущениями".

Дельфины и морской лев из дельфинария

Год посещения 2017
Улица ул.Лазарева
Дом № 108а
Общее впечатление Фантастически!

Олга Вольга
Бывали и в этом дельфинарии, хорошее впечатление.
Alladar25
Мои малыши теперь с нетерпением ждут следущего лета,чтоб опять побывать там))
XaHaBaM
хорошее зрелище
Alladar25
Я бы даже сказала-бесподобное! Сердце так и сжимается от умиления
Васильич
Ни разу не был в дельфинарии, а хотел бы. Но еще больше - поплавать с дельфинами в открытом море. Буду продолжать хотеть ))
Alladar25
Все в Ваших руках;) в дильфинариях обычно предлагают поплавать с дельфинами( не бесплатно)

Но я в последнее время вникла в тему отлова китообразных и теперь как бы против этихзрелищ
Васильич
В дельфинарии не хочу, а в море вряд ли такая возможность предоставится )
Alladar25
Главное хотеть! И все будет;))
uspeh88
Да, это то место, где хочется бывать по-чаще!
Это вы прям в точку;)
Спасибо