Отзыв: Смартфон Lenovo C2 - Лучше не покупайте
Достоинства: красивый
Недостатки: куча всего
Купила я Lenovo k10a40 зимой этого же года. Сейчас только осень, а мне его уже хочется выбросить. Давно бы так сделала, но сейчас покупать другой немного не получается.
У моего мужа также есть смартфон Lenovo, только другой модели, и он также им недоволен. Все дело в том, что они глючат. Без обяснимой на то причины мой смартфончик иногда не хочет розблокироваться, иногда виснет в любой программе, а иногда я попросту не могу принять входящий вызов. Порой не могу зарядить. Может целую ночь простоять на зарядке, а утром 15%. Еще бывает и такое, что не могу пользоваться интернетом во время зарядки. Вообщем полный комплект минусов. У мужа практически все те же самое. Месяца два назад подруга купила тоже такой смартфон, а вчера говорит что он уже подвисает. Мне уже просто интересно в чем дело. То ли фирма некачественно делает смарфоны, то ли нам не повезло. Телефоны не биты, не загруженные информацией, вирусов нет. В чем причина - загадка, но посоветовать покупать не могу никому.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |