Отзыв: Мини-колонка iBeats by Dr. Dre Bluetooth Speaker SK-S10 - Интересно, компактно, хороший звук

Достоинства: играет громко, звук хороший, подключается к любому устройству, очень маленькая
Недостатки: не было инструкции

Колонка Beatbox Beats by dr. dre. синяя фото

Синяя колонка Beatbox Beats by dr. dre. Стала хорошим и интересным подарком на день рождения. Вообще, – это лучший презент для тех, кто обожает музыку. Ее можно брать с собой везде. Главное, если едешь на очень долго, иметь возможность ее подзарядить. Так как больше пяти часов заряд она не держит. Особо нравится то, что есть радио. Но опять же, его можно слушать только там где есть к FM волнам доступ. То есть в какой-нибудь глуши его не послушаешь. Но можно взять с собой флешку с музыкой. Будет отлично.

Касаемо внешнего вида: цвет синий - мне нравится. Корпус металлический, низ и верх пластиковые. Сверху на сетке фирменный логотип. На вес тяжеловата. Очень нравиться, что маленький размер. Такую колонку можно брать с собой куда угодно. Она много места не займет. Так же у этой колонки есть одна интересная функция (сама ее не нашла, узнала из интернета): через нее можно разговаривать по телефону, то есть получается как громкоговоритель.

Чтобы слушать музыку, можно использовать Micro-SD карту или USB флешку. Также к колонке можно подключить MP3 плеер, планшет и другие гаджеты. На фото видно разные разъемы, для разных кабелей. Смотрели кино на ноутбуке, там звук не громкий, а компания была большая, то подключили эту колонку. Слышно было очень далеко.

Единственный недостаток – в коробке не было никакой инструкции. Чтобы узнать, как ею пользоваться, пришлось искать в интернете.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Интересно, компактно, хороший звук