Отзыв: Дельфинарий "Сочи парк" (Россия, Сочи) - Хороший дельфинарий, работает круглый год.
Достоинства: Интересно, работает круглый год, теплое помещение, много артистов.
Недостатки: дорого
Всем привет! Как ярая поклонница дельфинов, я просто не могла обойти стороной этот сочинский дельфинарий. Его явный плюс в том, что он полностью находится в здании, зимой вода в бассейне подогревается, и "артисты" могут радовать нас своим представлением круглый год.
В здании расположен мини-зоопарк Рио, пингвинариум, музей роботов, сад бабочек - вход туда оплачивается отдельно. Также имеется небольшое кафе. Очень небольшое)
Первое, что бросается в глаза, при входе в главный зал дельфинария, в котором проходят представления, это то, что он весьма скромных размеров. Хотя это не критично.
Уровень воды очень высокий - первым трем рядам придется немного умыться. Учитывайте это, при покупке билетов.
Сиденья расположены классическим амфитеатром, так что видно будет хорошо одинаково на любом из рядов. Цена на все единая. На момент моего посещения дельфинария она составляла 500 рублей с человека. (Сейчас цена указана 800 рублей в группе вк дельфинария. Что то слишком ее увеличили...)
Честно, хотела приложить видео, но грузить его ради этого на ютуб слишком долго.
В целом, впечатление положительное, а по-другому и быть не могло, это же дельфины. Сходить можно и взрослым и детям, думаю равнодушных не останется. Парковки у здания НЕТ.
После представления можно сфотографироваться с дельфинами, за дополнительную плату.
Отличительной особенностью этого дельфинария можно назвать широкий перечень предоставляемых услуг:
Плаванье с дельфинами - 5 минут - 2000 рублей.
Дельфинотерапия - 6000 рублей.
Дайвинг с дельфинами - 8000 рублей.
Шоу дельфинов - 800 рублей (само представление).
Цены указываю действующие на 2017 год. Честно сказать, по сравнению с Крымом, дорого. Семейный поход обойдется в приличную сумму. спасибо Олимпиаде, за нынешние цены в Сочи...
Ладно, не буду занудствовать, у дельфинария есть своя группа ВК и сайт. В поиске ищется по запросу "Дельфинарий Ривьера".
От Ужасный пансионат Нева добраться можно примерно за 15-20 минут на обещственном транспорте.
Общее впечатление: Возможно из-за небольшого пространства, но этот дельфинарий впечатлил меня меньше, чем Лучший дельфинарий в Крыму.
Плаванье с дельфинами - 5 минут - 2000 рублей.
Дельфинотерапия - 6000 рублей.
Дайвинг с дельфинами - 8000 рублей.
Шоу дельфинов - 800 рублей (само представление).
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Сочи |
Город или поселок | Сочи |
Общее впечатление | Хороший дельфинарий, работает круглый год. |
У гастролеров, конечно, цена будет огромная. Как то это жестоко, перевозить дельфинов туда сюда…
Но к нам даже такие не заезжают.
Вот только при поездках куда то выпадает шанс сходить. Но это того стоит. Они чудесные)