Отзыв: Бургер "KFC" Шефбургер - Неплохо
Достоинства: Цена, вкус, свежесть продуктов, размер
Недостатки: Мелко порубленные помидорки и листья салата
Всем привет)
Заглянули в KFC на днях и решили попробовать новинку Шефбургер классический. Обычно мы берем крылышки, нагетсы но тут захотелось чего-нибудь новенького. Тем более он стоит всего 100 рублей, как тут не попробовать)
На первый взгляд меня радует что он не маленького размера, а достаточно хорошего размера. Как всегда две булочки, а между ними фирменное куриное филе в кляре, помидоры, листья салата, соус цезарь и мы по желанию добавили сыр. В целом очень даже неплохо, я скажу вкусно. Вываливаются помидорки порубленные маленькими кубиками, листья салата тоже мелко порублены и выпадывают как и везде, ну хотябы курица хорошего размера, только соуса маловато. Ну по крайней мере он вкуснее чем например бургеры в Бургер кинг. Исходя из выше изложенного к употреблению буду рекомендовать, но поставлю только четыре звезды.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.