Отзыв: Jewel Legend: три в ряд - игра для Android - Убийца времени

Достоинства: просто, интересно
Недостатки: реклама
Сегодня расскажу о игре, которая есть в моем смартфоне. Да, я играю в игры, когда стою в очереди, еду в общественном транспорте, жду ребенка возле школы. Одним словом, тогда когда нужно просто убить свое время. У меня игра Jewel Legend: три в ряд

Jewel Legend: три в ряд - игра для Android фото

Уж очень мне она нравиться. Наткнулась на нее случайно, скачала и вот так играю потихоньку. Кстати, если подключить игру к Фейсбуку, то вы получите 100 монет. Я этого не делаю, так как у меня нет в телефоне Фейсбука, а если бы и был, то когда я захожу в игру у, как правило, есть только мобильный интернет.
В игре всего 430 уровней, уровни отображаются своеобразной цепочкой, фото прилагаю

Jewel Legend: три в ряд - игра для Android фото

Каждый следующий уровень открывается после прохождения предыдущего. После прохождения 10 уровне (я имею ввиду 10,20 и т. д.) есть возможность пройти дополнительно еще три уровня и открыть ящик в котором есть приятные бонусы. Я лично не все ящики открываю, когда вижу что бонусы эти не совсем интересны. Это можно увидеть нажав на ящик.
При открытии каждого уровня у Вас есть возможность взять помощников в начали игры

Jewel Legend: три в ряд - игра для Android фото

Здесь они называются бустыре. Можно нажать все три сразу, если они у вас есть. Количество бустеров обозначается цифрой, а их отсутствие знаком плюс. После нажатия "играть" перед Вами открывается игровое поле и там вы сможете выбрать также внизу нужных помощников. Суть игры заключается в собирании камней от трех в ряд одного цвета.
Раз в сутки вы можете получить какой-то бонус, нажав на колесо со смешной надписью "прясть".
В этой игре есть огромный недостаток и это реклама. Ее настолько много, что в начале это до жути раздражает. Но потом я как то к ней привыкла и даже не обращаю внимание.
Рекомендую всем поклонникам игр три в ряд!
Время использования 4 месяца
Общее впечатление Убийца времени

IrinaGreen
Да, в такие игры как засядешь, так и время незаметно пролетит.
juletaK
вот, я так в автобусе остановку проехала
Viktyska
Ну вы и мотор
juletaK
для меня отдых это отвлечься от одной работы на другую…я не могу просто так стоять, сидеть и ждать
olauh
Не играю, но интересно
Татьяна19805
Тоже играю, но в другие
Lesik5ynikym
Как то играла. Затягивает.
согласна
ANGELOCHEK 007
тоже на данный момент моя любимая игрулька
Елена Бокова
интересно
nastiaz
Надо попробовать) читаю, нет голоса
Nastysy
Как открыть свинку копилку?