Отзыв: Snake 97 - игра для Android - Новое - это хорошо забытое старое.

Достоинства: Графика. Лёгкость. Интересно.
Недостатки: Хотелось бы на весь экран.
Эту игру я скачал пару месяцев назад. Это старая добрая змейка, в которую играли часами и телефон не садился. Сейчас создатели смогли её воссоздать в былом стиле. Мне нравится, что фоном для игры служит древняя Nokia 3310. Хотя, я бы хотел всё-таки на полный экран. Стилистика полностью сохранена. Зелёный фон и на нём черная полоска, которая увеличивается в длину, путём собирания точек. Игра на набор очков. Так называемая змейка может удлиняться сколь угодно. Главное, обходить препятствия. Каждые пять очков дают бонусы в виде "жучка".

Snake 97 - игра для Android фото

В этой игре хорошие настройки. Мне нравится что можно выбрать скорость и уровень, при котором ваша змейка будет проходить через стены. Также прикольно смотрится несколько моделей старых аппаратов.

Snake 97 - игра для Android фото

Теперь, как и в прошлом, я играю в неё очень много. В основном, в дороге. Весит приложение мало. Практически не вылетает. Хотя, пару раз было.
Ещё, что самое удивительное, здесь нет рекламы. Совсем нет. Даже с подключением передачи данных.
Также радует, что управление тут то же самое, что и на кнопочном аппарате было. Поворот совершается с помощью кнопок 2,4,6,8. По невнимательности, я сначала пытался поворачивать свой смартфон.
Графика осталась на прежнем уровне. Ничего не изменилось. И это радует.
Я очень благодарен создателям. Если честно, я до сих пор под впечатлением.
Безусловно советую поиграть.
Общее впечатление Новое - это хорошо забытое старое.

Kumanchik1988
читаю