Отзыв: Раствор йода спиртовой 5% Леккер - С кисточкой очень удобно
Достоинства: Удобно
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва!
Все знают для чего существует йод и наверное это лекарственное средство имеется в каждой домашней аптечке.
Спектр применения этого раствора очень широк. У нас он для обеззараживания любых воспалительных элементов, ран. Применяю несколько капель для полоскания рта и горла в составе комплексной терапии. А так же для согревающих йодных сеток при любых мышечных болях, очень хорошо помогает.
Раньше, да и сейчас выпускают йод в обычных бутылочках с колпачком, который пока откроешь, пальцы рук постоянно пачкаются в йод.
В последний раз купила йод в очень удобной бутылочке с кисточкой.
Замечательно придумали сделать флакончик с кисточкой дозатором, ней очень удобно пользоваться. И не надо мучаться открывать, открутил и все готово!
Поэтому рекомендую к покупке!
Этот раствор необходим в каждой аптечке!
Спасибо за внимание!
Будьте здоровы!
В последний раз купила йод в очень удобной бутылочке с кисточкой.
Поэтому рекомендую к покупке!
Этот раствор необходим в каждой аптечке!
Спасибо за внимание!
Будьте здоровы!